5 août 2022
Avis collecté par un tierstout était très correct
5 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel réactif et agréable
5 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite engie est venu terminer les travaux prévus inititalement le 8 août Tout c'est bien passé, les explication s très claires.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique adorable technicien de même qui a répondu à toutes mes questions , dépannage rapide l'ensemble des prestations est très bien .JMCH
5 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicienne très sympathique, de bons conseils
5 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, A ce jour il y a toujours le même code panne sur mon thermodynamique (H3)
3 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai un petit commentaire Hier votre technicien a insisté pour que le chantier se fasse aujourd'hui, et si celui-ci n'était pas terminé ça devait être fait demain matin. Hors la fin du chantier se fera mardi 8 août donc dans une semaine.il faut tenir ses promesses.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable sur l'accueil, le timing et la prestation. Je recommande vivement
1 août 2022
Avis collecté par un tiersmerci
1 août 2022
Avis collecté par un tiersservice parfait !!! à tout point de vue !
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService compétent
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et sérieux le technicien très sympa merci a vous 😃
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis contente du service on pas eux un appel de envie pour prévenir de leur venue
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersdu personnels de maintenance, réparation, et mise en route d'installation, a la hauteur des taches et PROFESSIONNELS. Attention a être plus a l'écoute du client, lorsque celui ci envisage de profondes modifications de ces équipements voir un renouvellement.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel agréable.. disponibilité
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable et intervention plus que rapide (le matin même) par une technicienne très compétente qui a identifié et résolu la panne sur notre climatisation
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil sur la plate forme non je n'est rien compris pour dire se que la personne à dit il a fallu que je la fasse répéter plusieurs fois.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès mécontente de l'intervention qui n'a pu avoir lieu faute d'équipement d'une part et d'autre part la technicienne ne voulant ou ne pouvant monter sur une echelle oui même un escabeau!!! si le contrôle de mon installation ne peut se faire je devrais donc résilier mon contrat d'entretien
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBien très bon service et sérieux
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière avait juste une baisse de pression mais un technicien est venu quelques heures après mon appel