Antenne Le Blanc

• 83%
  • 10%
  • 1%

Avis collecté par un tiers

Très satisfait et prêt à souscrire les services pour mon futur domicile.

Avis collecté par un tiers

Réparation longue car pièce livraison pas rapide et arrivée endommagé

Avis collecté par un tiers

Ouvrier très compétent , beaucoup d'explications détaillées données avec une grande complaisance

Avis collecté par un tiers

technicien arrivé dans la tranche horaire prévue, travail très propre, et explications sur la panne claires et précises

Avis collecté par un tiers

Un très bon accueil téléphonique Une intervention professionnelle Enfin de l'humain dans une entreprise

Travail sérieux du technicien

Avis collecté par un tiers

Personnel compétent professionnel, ponctuel aimable

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait du technicien, très professionnel et à l'écoute. Concernant l’intervention, très bien.

Avis collecté par un tiers

Était surpris que sa soit une femme surtout dans votre domaine mais quelqu un de compétente gentil et à fait son travail agréable bonne présentation de Engie Home Service

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et très agréable

Avis collecté par un tiers

Intervenant très professionnel, courtois, attentif aux informations données. Lieu laissé propre.

Avis collecté par un tiers

TOUT EST PARFAIT. ECOUTE . PRISE EN COMPTE DE MA DEMANDE ET GENTILESSE AU TELEPHONE.

Avis collecté par un tiers

Bon, 2H30 d'intervention hier et ce matin chaudière encore arrêtée, je l'ai relancé et ce midi toujours en arrêt ! Question : Avez-vous des spécialistes concernant des réparations pour des chaudières WESMANN !! Point positif : appel hier matin et présence du "dépanneur" l'après-midi.

Avis collecté par un tiers

Je ne maîtrise pas complètement l'utilisation de mon accès via le téléphone car je n'ai pas bien compris toutes les nombreuses explications que l'on m'a fourni le jour de l'installation. Peut être faudrait il prévoir un second passage ou un rappel téléphonique du technicien une semaine plus tard (le temps de prise en main) pour faire un point avec le client.

22 juin 2022

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique sur les plate-forme laisse à désirer les personnes ne comprennent pas ce qu'on leur explique par le manque de connaissance de la langue et des éventuelles pannes de chaudière Faudrait arrêter ça c'est une perte temps

22 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas été averti du rdv une fois de plus. Ça devient habituel

21 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Très bien pour l,intervention, mais par contre je n,ais pas mon contrat et la facture du travail Merci pour le retournement de ces éléments

19 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Avis de passage reçu le jour même de l'intervention.

19 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Envie plus de compétences que le précédent prestataire.

17 juin 2022

Avis collecté par un tiers

C'est dommage qu'une pièce changée que depuis 6 mois soit déjà défectueuse,je n'ai rien payé c'est bien et normal.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Le Blanc

ENGIE Home Services

251

icon contact Contact

24 rue St Lazare, LEBLANC 36300

251 251 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence