6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait et prêt à souscrire les services pour mon futur domicile.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRéparation longue car pièce livraison pas rapide et arrivée endommagé
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersOuvrier très compétent , beaucoup d'explications détaillées données avec une grande complaisance
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien arrivé dans la tranche horaire prévue, travail très propre, et explications sur la panne claires et précises
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn très bon accueil téléphonique Une intervention professionnelle Enfin de l'humain dans une entreprise
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux du technicien
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent professionnel, ponctuel aimable
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du technicien, très professionnel et à l'écoute. Concernant l’intervention, très bien.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersÉtait surpris que sa soit une femme surtout dans votre domaine mais quelqu un de compétente gentil et à fait son travail agréable bonne présentation de Engie Home Service
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et très agréable
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel, courtois, attentif aux informations données. Lieu laissé propre.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTOUT EST PARFAIT. ECOUTE . PRISE EN COMPTE DE MA DEMANDE ET GENTILESSE AU TELEPHONE.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon, 2H30 d'intervention hier et ce matin chaudière encore arrêtée, je l'ai relancé et ce midi toujours en arrêt ! Question : Avez-vous des spécialistes concernant des réparations pour des chaudières WESMANN !! Point positif : appel hier matin et présence du "dépanneur" l'après-midi.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe ne maîtrise pas complètement l'utilisation de mon accès via le téléphone car je n'ai pas bien compris toutes les nombreuses explications que l'on m'a fourni le jour de l'installation. Peut être faudrait il prévoir un second passage ou un rappel téléphonique du technicien une semaine plus tard (le temps de prise en main) pour faire un point avec le client.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique sur les plate-forme laisse à désirer les personnes ne comprennent pas ce qu'on leur explique par le manque de connaissance de la langue et des éventuelles pannes de chaudière Faudrait arrêter ça c'est une perte temps
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas été averti du rdv une fois de plus. Ça devient habituel
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien pour l,intervention, mais par contre je n,ais pas mon contrat et la facture du travail Merci pour le retournement de ces éléments
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersAvis de passage reçu le jour même de l'intervention.
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersEnvie plus de compétences que le précédent prestataire.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersC'est dommage qu'une pièce changée que depuis 6 mois soit déjà défectueuse,je n'ai rien payé c'est bien et normal.