20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRespect des horaires de passage et prévenue une demi-heure avant par téléphone. Excellent relationnel avec l’intervenant.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNouveau technicien, très sympathique et compétant. Parfait !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre gentillesse et professionnalisme.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très respectueux et soigneux merci à lui
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et qui a résolu la panne avec succès. Le bémol à la note générale tient au fait que les interventions se font avec des délais trop longs, sauf coup de chance; Il faut employer plus de personnel, quitte a les former.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout à fait fiables!Nous en sommes toujours autant satisfaits et depuis 30 ans.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était aimable, par contre il nous a laissé un cave pleines de taches d’huiles mais aussi il tellement forcé sur le tubage dans son extrémité qu’il est complètement tordu. Quel dommage!
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien d'entretien a bien fait son travail et a répondu a mes questions. A travaillé proprement et efficacement. Que demander de plus???
14 juil. 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite de l'accueil téléphonique et de le rapidité pour l'intervention
14 juil. 2022
Avis collecté par un tierspersonne très sé.rieuse poli aimable et qui explique tout quand on lui pose une question a recommandé
14 juil. 2022
Avis collecté par un tierstoujours très professionnel rien a dire
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire.entierement satisfait.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDélai très court Le travail fait et très proprement
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu l'a fait très sérieusement. La commande d'une sonde de rechange a été faite. Pour l'heure j'attends la suite des événements, je dois dire : avec confiance dans les servies d'Engie, dont j'ai toujours été satisfaite jusqu'ici.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très compétent et à l'écoute du client très bon conseiller
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout s’est très bien passé. Le technicien est très à l’écoute du client. Merci à lui.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes tout à fait satisfaits des services de ENGIE. Notre technicien a su allier gentillesse, professionnalisme et parfaite organisation. Il nous a même prodiguer quelques conseils utiles.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMerci
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant professionnel. Rien à signaler