17 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et à l’ecoute
Technicien toujours très professionnel
17 mars 2023
Le technicien intervenu chez nous a décroché un meuble qui était au mur, plusieurs chose ont été cassé dont le meuble en question. Meuble au mur depuis plus d'un an qui n'a jamais bougé ! Celui-ci nie l'avoir touché or cela est impossible qu'il soit tombé seul !
17 mars 2023
Technicien très bien et à l'écoute.
17 mars 2023
Bonjour. Bonne présentation,arrivé dans la fourchette horaire.Quelque explications sur le fonctionnement du ballon thermodynamique. Réglages effectué sur la chaudière et nettoyage du corps de chauffe et contrôle pression du vase d’expansion,purge de l'eau au niveau de la chaudière!! La préconisation de la pression sur l 'étiquette est de 0.8 à 1.2 bars, elle est à 1.3/1.4 bars. Pour le ballon thermodynamique je n'ai pas vue le travail effectué,car j’étais avec un chef de chantier à l’extérieur.Mais il à été préconisé par le technicien de mettre des manchons sur les tubes de sortie/entrée ,pour éviter qu'a chaque intervention le joint de silicone au plafond ne soit arraché. Je remercie le technicien pour le travaille effectué et les explications. A vôtre dernière question "Une étiquette ENGIE Home Services" j'ai les étiquettes depuis la première intervention,que je re colle en cours d 'année car celle ci se décolle ...
17 mars 2023
Le technicien n'avais pas le matériel nécessaire pour une vidange de chaudière murale, pas de récipient pour une vidange, et surtout pas d'escabeau pour atteindre le haut de la chaudière. Je lui prête une chaise, ; comme par magie, il s'est rappelé avoir ce fameux escabeau dans sa voiture garée à quelques mètres de son intervention. Le comble, un second passage pour avoir mal positionné le flotteur ( ce qui m'a valu une fuite d'eau en prime).
16 mars 2023
Bonne réactivité suite à ma demande Dépannage le jour même
Exactitude, aimabilité, Merci
16 mars 2023
Toujours s’en panne, plusieurs litre d’eau coule encore et encore, je demande encore l’intervention d’un technicien pour la 5 fois en 1 mois et demi, donc je suis tous simplement insatisfait du service de Home Service Chateaudun (28200)
16 mars 2023
Accueil telephoning tres pro. Le technician egalement..
15 mars 2023
Lors de l’entretien de ma pompe a chaleur il a oublier de refermer la soupape d’air qui a causer une grosse fuite d’eau d’ou l’intervention d’un technicien se jour qui l’a refermer je suis très mécontent
15 mars 2023
Technicien qui explique et respecte les lieux. Efficace et discret à la fois, entière satisfaction
15 mars 2023
Très bon intervenant sur l’entretien de ma PAC, je recommande une très bonne connaissance professionnelle
Technicien très pro
9 mars 2023
Impressionnée par la réactivité et la rapidité du devis, de la visite d'un technicien qui vient confirmer le devis et sa faisabilité et de son installation...1 petit entre l'accepdu devis et l'installation de ma chaudiere. Prix très attractifs (comparé à d'autres devis) Je recommande vivement.
technicien au top
Très bien professionnel
A l'écoute
9 mars 2023
Technicien très pro et clair dans ses explications. Je recommande.
9 mars 2023
Que l interlocuteur au téléphone parle le français correctement et soit à l écoute du client . Le délai. D intervention trop long pour un client en contrat