17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l accueil téléphonique et de l intervention de la personne qui est la même que l an dernier ce qui est important à mes yeux
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et connais son métier
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEngie prends la situation assez rapidement merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des services et prestations je ne changerais
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntière satisfaction du service Engie
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure, courtois, qui explique ce qu'il fait. Intervention rapide, les lieux sont rendus propres. Merci.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersentièrement satisfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact. Personnel aimable. Très professionnel.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne réactivité du technicien. Gentillesse et amabilité. Il a vite trouvé la solution !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne amélioration possible : diminuer la plage horaire du rv : 2h ou 3h au lieu d’une 1/2 journée
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersentretien super ,trés compétant
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, courtoisie, attentionné voilà les points fort de l'intervenant.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très patient, qui m’a donné de bons conseils concernant ma chaudière et à répondu à toutes mes questions. Il reste cependant une petite perte d’eau que j’ai signalée et qui n’est pas encore résolue
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel bonne équipes . très bon travail.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et professionnel. Parfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersras
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien était très pro et il m'a donné beaucoup de conseil. J'espère qu'il s'occupera dès prochaines interventions. Très satisfaites. Il faudrait feliciter votre employé pour son travail et son sérieux.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait du technicien
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sérieuse , professionnelle et agréable .