21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympathique et donne de bon conseils
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous payons un service dépannage mais au final problème non résolus nous n'avons ni eau chaude , ni chauffage
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai surtout appréciée la rapidité et de la réactivité au suite rapide contre la date de la demande
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu des soucis avec des commerciaux démarches au téléphone et pas joignable après J'ai appelé ENGIE en urgence une écoute attentive et mon problème résolu dans les heures qui ont suivi
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPose split clim effectué mais pas branché Mauvais tuyaux réfrigérant. Pour plus de 4000 euros c'est un peu limite Mise en route remis a plus tard après commande du bon tuyau.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOui
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie le technicien qui est venu je suis très satisfaite tant sur le dépannage tant sur les renseignements
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien devait passer entre 13h30 et 18h mais il n'ai passé qu'a 17h45 j'aurais préférer qu'il passe en début d'apres midi car cela a bloquer mon apres midi
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour impeccable
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapports humains très emphatiques
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout estprécis
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien n'a pas été un succès, obligée de reprendre un rdv et de bloquer encore une demi journée,pas de Rdv plus souple pour une deuxième intervention.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, compétant et à l’ écoute des clients. Reste disponible pour toutes les questions et est de bon conseil.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon accueil
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai attendu le dépannage 10jours et l'accueil téléphonique est déplorable à peine poli.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone sa s'est super bien passée alors que jai ete en vacance. Ses mon voisin qui a fait le nécessaire pour ma chaudière il a trouvé que le technicien a été super
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et sympathique
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et de très bon conseil, professionnel dans son travail
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersagent poli , aimable , et surtout vèrifie si il y a un problème , personnellement je leurs donne un 20sur20