15 avr. 2022
Avis collecté par un tierssuite appel pour panne . de chauffage attente dépannage trop longue par grand froid
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai pas eu le retour du devis demandé
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très agréable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait de l'intervention faite dans les règles de l'art
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très cordial, intervention du technicien parfait, très bon relationnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tombée en panne de chauffage avec mon bébé de 4 mois j ai essayer de joindre quelqu'un jamais eus personne une fois eus quelqu un je leur dis bien qu on a passé week end ds le froid et que c est le thermostat qui fonctionne plus on me dit que quelqu'un va venir entre 13h30 18h le lendemain dja la. Personne vient à midi j aurais pas été la bah j aurais pas eus d chauffage et la. Personne vient en me disant que c le thermostat qui est mort mais il M en à mis un d occasion d un client précèdent je trouve pas cela normal surtout que je l'ai bien dis au téléphone que c'était cette pièce la qui fonctionné plus je me retrouve avec un boîtier qu on ne peut régler que manuellement je suis en continue la je ne trouve pas cela sérieux j'espère que l'on viendra vite me le changer
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa seule chose est que toutes les demandes faites au standard n'ont pas été transmises au technicien et cela influe sur la suite de l'intervention qui va durer longtemps
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a ete très à l'ecoute et m'a donné des explications très claires
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien poli agreable,super sympa,beaucoup de conaissance sur la technique de pompe a chaleur,je lui est pose beaucoup de questions sur le fonctonnement de la pompe et il ma convaincu,je suis tres satisfait,merci engie.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité sérieux et en plus agréable commercial sans blabla superflu . Bravo
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique n'était pas aimable. La panne a été prise en charge tres rapidement. Le technicien qui est intervenu est très professionnel et compréhensif il m'a expliqué la panne et comment l'éviter en plus de la réparation. Très efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler. Tout s'est bien passé
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès content du technicien, il a fait un bon travail et nous a donné de bons conseils, merci à lui !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu est excellent dans le travail qu’il a effectue
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersentreprise spécialisée
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui s'est déplacé chez nous ce vendredi 1er avril était très pro et sympathique.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès content du service et du professionnalisme d'Antony
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Très satisfait de Mr Maxime Demonne . Très professionnel et à su régler mes petits problèmes de chaudière.Salutations MrCourtiol