Antenne Chateaudun

• 6%
  • 2%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Très bien, très agréable tout en m’expliquant le service rendu

Avis collecté par un tiers

Personne très contentieuse dans son travail

Avis collecté par un tiers

Professionnel, a l’écoute, minutieux, sympathique.

Avis collecté par un tiers

Le personne qui prend les rendez-vous a été très réceptive à ma demande et a bien compris que je n'étais disponible que le samedi et m'a trouvé un rendez-vous le samedi matin.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est bien à l'écoute si l'on a des questions à poser concernant notre chaudière et prend son temps pour les explications

Avis collecté par un tiers

Agent aimable, efficace et de bons conseils

Très réactif super

Avis collecté par un tiers

J'ai eu 3 visites pour disfonctionnement, j'ai été relancé pour une facture que je n'avait pas reçu. J'ai payé pour 454€ de pièces et le disfonctionnement a persisté. On m'a ensuite fait changer les piles du programmateur! Et le disfonctionnement a continué. Maintenant, j'attends un nouveau devis pour le changement d'une nouvelle pièce. Peut-être que c'est la bonne pièce a changer? Le technicien semblait plus compétent et argumentait bien son choix

Avis collecté par un tiers

Le technicien ne s’est pas occupé de l’ensemble de l’installation deux sur cinq sous prétexte qu’ils étaient difficiles D’accès ,Il n’avait pas de chiffon il a fallu lui en fournir un. Pour le prix de l’abonnement je trouve ça un peu léger.

Avis collecté par un tiers

L'employé qui est intervenu pour l'entretien du chauffe eau a été très professionnel et très aimable. Très bon employé. Félicitations à lui et à vous.

Avis collecté par un tiers

le technicien etait très bien,sérieux,consciencieux,me donnant des réponses précises à mes questions.

Avis collecté par un tiers

Panne de chaudière le technicien ne devait passer que 48h après mon appel mais la conseillère que j’ai eu au téléphone a été compréhensive et m’a dit que si une place se libérait il passerait plus tôt.il est passé dans la journée, vraiment appréciable

Bon service

Avis collecté par un tiers

Technicien respectueux des règles de protection actuelle, aimable, courtois et sympathique. A ma demande, il m'a expliqué son intervention, chaque manipulation et les gestes à apprendre dans certains cas de figure. Employé à garder et à promouvoir.

Avis collecté par un tiers

Les problèmes ne sont pas toujours complètement réglés.

Avis collecté par un tiers

le technicien, Laurent, qui est intervenu à bien pris le temps de bien entretenir notre chaudière. c'est très agréable de ne pas avoir quelq'un qui se dépêche pour passer à un autre client. le relationnel est aussi important que l'entretien.

Avis collecté par un tiers

Appel pour une fuite. Bonne reactivité car intervention le jour meme par contre par de resolution du probleme (piece a commander) qui a meme empiré ensuite : un autre flexible s’est deconnecté de la chaudière le soir meme de l’intervention

Avis collecté par un tiers

RDV à 08h00 après avoir été prévenu 30 mn avant par le technicien, comme je l'avais demandé, très bon début pour l'intervention portant sur les changements de la chaudière et d'un sèche-serviette. Hélas, malgré un changement de chaudière ultra rapide de la part du plombier, le seche-serviette ne l'a pas été car celui ci est trop grand, les mesures prises des semaines auparavant n'étaient pas bonnes, donc l'installation est reportée sine die.

Avis collecté par un tiers

agent tres consciencieux et connaissant bien son travail

Avis collecté par un tiers

Serviabilité du Technicien. Efficacité. J'avais un problème d'alimentation sur ma chaudière, (IP4 clignotant !). De plus, il a remis à jour mon thermostat qui était complètement dérèglée.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaudun

ENGIE Home Services

264

icon contact Contact

12 place de la Liberté, CHATEAUDUN 28200

264 264 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence