29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite ..merci beaucoup à toute l equipe ...travail bien fait ..meilleurs voeux pour cette nouvelle année
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai qu'un mot à dire parfait🙏 votre Agent à répondu à toutes mes questions avec des explications, claires, nettes, et précises. Il nous faudrait plus de professionnel comme lui😊. Encore merci.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne à l'écoute lors du rendez vous. Le technicien est ponctuel, travail sérieusement, et répond clairement aux questions.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique a toujours été des plus sympathique. Le technicien m'a appelé avant de passer et je dois dire qu'il a été très professionnel, courtois et de bons conseils Je recommande ce service pour avoir une chaudière sécurisée et dormir sur ces deux oreilles Cordialement,
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu énormément de mal à joindre le service téléphonique pour déplacer le rendez-vous car par internet le lien du mail ne nous permettait pas de faire cette action
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre réactivité
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et professionnel, bien organisé et aimable.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et sympathique
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en charge de mon problème. Rapidité et compétence au niveau du technicien.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdemande de rendez-vous téléphonique avec retour cordial et plutôt compréhensif étant donné des contraintes personnelles. intervention dans la plage horaire convenue par téléphone et intervenant impeccable en tout point ; contact préalable dans la matinée pour l'intervention de l'après midi, respect de gestes barrières, description des pannes, réparation inintéressante car trop de défaillance de mon chauffage datant aussi un peu, donc suggestion de la meilleure solution pour remettre un chauffage sur place. vraiment personne très compétente et agréable. ravie de ce contact et recommande sans soucis.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas de contacte possible le we ce qui est dommage
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu connaissance d'une visite pas d'appel pas de courrier juste un mail après intervention et je ne sais même pas ce qu'il est venu faire !!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très efficace et concluante. Le jeune technicien a mis ses compétences au service du client. Explications claires des problèmes rencontrés, avec la volonté de les résoudre. Il n'a pas compté son temps. Merci pour ce service rondement mené.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite . Une personne très a mon écoute. Bonne explication suis le fonctionnement . Et très sympathique.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe désire annuler le 7 sur 7 car j'ai appelé le dimanche après midi je conçois qu'i n'y avait personne , mais je pensais avoir un dépanneur le lundi mais hélas personne donc cela ne m'a servi à rien d'avoir payé .
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiers2interventions d’engie pour la mise en service du chauffe eau et incapable d’y arriver.! On doit fixer un rdv d’urgence car nous allons habiter très prochainement dans notre maison et impossible de fixer un rdv urgemment. On doit nous rappeler mais aucun appel…je désespère vraiment et le temps presse!!! Relation service clients 0
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe Mr qui est intervenu chez moi est nul , manque de compétence pas comme les gars qui étaient en intervention avant lui ! Sérieux ce n'est pas une personne de terra , manque beaucoup d'expérience . Cordialement
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN TRES QUALIFIE
Avis collecté par un tiersLe technicien très professionnel.. Merci Beaucoup