Antenne Chateaudun

• 2%
  • 8%

26 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Parfait rdv rapide et intervention impeccable

26 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Très content du technicien qui est intervenu sérieux professionnalisme par contre très mécontent beaucoup à dire concernant la gestion du dépannage pas de communication directe passage par faite le 4 puis le 2 etc.. curieux sens du service public et je ne parle pas des délais 2 mois pour intervenir

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

tres satisfait de l'intervenant qui a su répondre parfaitement a toutes mes questions techniques ainsi qu'une tres bonne maitrise du support informatique ce qui devient rare

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Toujours pas de chaude remonter a la direction de l oph

Avis collecté par un tiers

Simple, rapide et efficace...tout simplement..!

Avis collecté par un tiers

Ma panne est toujours en cours et rien n'a été fait pour essayer de la réparer

Avis collecté par un tiers

Intervenant parfait (efficace, cordial et disponible), mais le jour de visite avait une fois de plus été modifié, sans préavis de la part de vos services :((

Avis collecté par un tiers

Lamentable une première intervention pour entretien pompe à chaleur et ballon thermo. En 2minute conte rendu à l'appui et soit disant ras de retour me suis aperçu une pile ne fonctionne pas et que l'isolant exterieur hs du coup 2e intervention pour changer pile ok 3em appel pour changer la pile déjà fait . 4e appel pour prise de rdv pour changer l'isolant date prise le lundi appel du technicien et me dit qu'il allait arriver dans 10 minutes pour .... changer la pile c'est une blague ? Et du coup jattend encore franchement LAMENTABLE

Avis collecté par un tiers

Très bien , je souligne la gentillesse et l’application du technicien qui est intervenu chez nous .

technicien sympathique et compétent

Avis collecté par un tiers

très bon service le technicien est très aimable et très bon et à l’écoute

RAS

Avis collecté par un tiers

Le technicien était à l’heure agréable professionnel je suis très satisfait du premier dépannage avec engie merci pour tout et je vais prescrire un contrat chez vous

Avis collecté par un tiers

j'ai laissé un message sur le teléphone, on m'a rappelé peu de temps après pour convenir d'un rdv et le technicien est intervenu comme convenu.

Avis collecté par un tiers

Rien à dire irréprochable un bémol lorsque vous appelé c'est parfois long mais le personnel est accueillant et compréhensif .

Avis collecté par un tiers

Du plombier :David ,de la qualité de son travail de ses explications de son empathie et de son sérieux de sa politesse. Du technicien :Yannick de son sérieux dans son contrôle du travail accompli ,de son empathie de sa politesse.

Avis collecté par un tiers

Sérieux du travail et nous apprécions d avoir souvent le même reparateur

Avis collecté par un tiers

Mickael pour le 4 rendez- vous : parfait. Bravo pour son engagement client.

Avis collecté par un tiers

Laissez les personnes avec des enfants pendant 3 jours sans eau chaude ni chauffage en plein hiver une honte !

Avis collecté par un tiers

Bonjour. Après un rendez vous fixé par e-mail et réception d’un courrier de confirmation, nous avons attendu en vain toute la matinée du samedi jusqu’à 13h. Aucun appel pour nous prévenir et aucunes excuses même après notre appel le lundi (la personne au bout du téléphone nous explique que ce n,est pas elle qui a commis l’erreur). Suite à notre appel, nous apprenons que le technicien viendra le lendemain alors que nous n’avons jamais été prévenu.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaudun

ENGIE Home Services

264

icon contact Contact

12 place de la Liberté, CHATEAUDUN 28200

264 264 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence