25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est vraiment compétent. Il sait conseiller, donner des informations. Parfait!
Travail sérieux et rapide
25 sept. 2021
Merci à l’intervenant….il m’a rapidement réglé un problème et s’est même proposé de nettoyer les dégâts d’une fuite
25 sept. 2021
Intervention annulée sans préavis la première fois. Le technicien est passé un autre jour sans prévenir à midi... Le rdv de matin, ainsi que l'intervention, ras, parfait.
25 sept. 2021
Rien à signaler vous êtes une entreprise consencieuse
25 sept. 2021
Professionnels, efficaces, ponctuel et gentillesse
25 sept. 2021
Excellent service, pratique on n'a plus rien à penser, la planification de l'intervention est programmée automatiquement. Le technicien qui passe depuis plusieurs années maintenant, c'est toujours le même, il est super compétent et super sympa!
Super technicien
25 sept. 2021
Un technicien excellent , qui c'est redéplacé un samedi a 08h 20 car il n'avait pas de pompe en stock dans sa camionnette. Courtois , aimable , très attentionné dans son dépannage . vous pouvez le gratifiais d'une prime , il la mérite amplement Monsieur M Robert 28200 CHATEAUDUN
25 sept. 2021
Passage d'un technicien vendredi. Pour révision. Depuis chaudière en panne. Génial.
Très Aimable et Très Professionnel
25 sept. 2021
Informations claires, nettes et précises. Sans perte de temps. Concernant les entretiens de chaudière, mettre de l'eau et vidanger me semble peu professionnel.!
25 sept. 2021
Parfait, fait son travail comme il faut contrairement aux autres, très polis et agréable.
25 sept. 2021
Je trouve que les interventions sont beaucoup plus rapides que par le passé. Ex : RV le matin pour l'après midi ou le matin pour le lendemain, avant il fallait souvent compter sur plusieurs jours, voire une semaine, même en signalant l'urgence ! Pourvu que ça dure !
25 sept. 2021
Pour la chaudière aucun soucis mes pour le nettoyage a revoir
25 sept. 2021
Ponctuel, professionnel, sérieux,je recommande.
professionnel ponctuel convivial
24 sept. 2021
Quand cela fait plusieurs fois que je demande a quel qu un de rester chez moi pour attendre le technicien toute l après-midi et que personne ne viens ca le don de me mettre en colère tout ca n est pas sérieux
24 sept. 2021
Parfait tout c’est très bien déroulé malgré mon oublie du rdv.