28 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien avenant et professionnel.
28 juil. 2021
Ponctuel, professionnel. Intervention rapide et propre. Rien à redire.
28 juil. 2021
Du devis à l'installation de la nouvelle chaudière, une grosse comédie !!
27 juil. 2021
Intervention très pro par le technicien. Il a su répondre à toutes mes questions et attentes.
27 juil. 2021
N étant pas à l appartemenrt ce matin (au boulot et personne d autre d'ailleurs) je vois pas comment l'intervention a pu avoir lieu. C tjs pareil quand j'y suis j'attend et on me note abscent sans passer mais celle là on me l avait pas fait encore. Je rend cet appartement vendredi inutile de reprogrammer vous verrez avec Habitat Eurelien.
27 juil. 2021
Après la enieme intervention de l’agent qui plus est très professionnel, la climatisation a encore rendu l’âme . J’attends un retour, suite à ma prochaine demande d’intervention. Mais comment faire confiance à ce système qui me semble plus que problématique…
27 juil. 2021
Bonjour’ j’étais très satisfaite au moment de la visite. Mais le soir après la révision de la chaudière, celle ci s’est mise à fuite. Alors qu’elle fonctionnait très bien avant la visite d.entretien. La chaudière a 2 ans.
27 juil. 2021
Bonjour, Suite à la visite de votre technicien le 20.07 je n’ai pas reçu le compte rendu et le mail qui je pense doit être celui-ci je ne peux pas l’ouvrir. Pouvez vous faire le nécessaire concernant la réception de ce document. Merci.
27 juil. 2021
Le technicien a été très professionnel et très courtois ma expliqué plusieurs choses pour la chaudière je le remercie infiniment et venue à l'heure prévue
parfait rien à dire
toujours a l'ecoute!
26 juil. 2021
Très bon travail et technicien très sympa à l'écoute de ses clients Merci.
26 juil. 2021
Un technicien parfait qui connaît son métier. Tout a été vérifié avec précision. Merci à lui pour son professionnalisme.
Je devais avoir un devis. 10 jours plus tard,j attend toujours
Technicien très professionnel
24 juil. 2021
Et bien oui, dans l' ensemble je suis satisfaite de vos agents de dépannage. Mais la, depuis le 13/07/2021 j' ai attendu que l' on vienne me dépanner la chaudière. il manquait une pièce de 2cms2 , et seulement 15 jours on passés après vous avoir téléphoné 2 à 3 fois par jour pour savoir quand je serais dépannée et tout cela , sans réponse de votre part. ENFIN .. OUF! vous êtes venu le 22/07/2021. Heureusement que des amis(es) mon invités à pouvoir me doucher et laver mes cheveux. Mais quand même, nous sommes en FRANCE , un des pays le plus évolué.. On est en 2021 et l' on va sur MARS. Enfin je vous remercie d' être venu. et nous avons de l' eau froide c' est déjà bien. c' est l' eau qui fait la différence avec tous les Pays sans eau.
24 juil. 2021
Chaque entretien les techniciens me demandent un bol ou saladier où ils y mettent de l'eau sale. Je pense qu il serait nécessaire de fournir à vos techniciens de quoi travailler. Par ailleurs le technicien a laissé ce meme saladier rempli d eau sale dans le couloir avant de partir.
23 juil. 2021
Côté technicien rien à redire, il était sympathique et agréable. Si je mets 0 pour l’intervention c’est que le problème de ma chaudière n’est pas encore résolu et que je n’ai plus d’eau chaude. Je suis en attente du retour du technicien avec la pièce de rechange, j’espère que le futur rendez-vous ne tardera pas. Je souhaiterai ne pas passer un week-end sans eau chaude!
23 juil. 2021
Rien a dire je suis satisfait
23 juil. 2021
Personne très contentieuse, rien à redire