5 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale concernant accueil explications compétence du technicien qui s est présenté à mon domicile
5 juin 2021
Le contact téléphonique avec le technicien doit être amélioré du fait que celui ci utilise un numéro privé qu'on ne peut joindre .
5 juin 2021
Entretien réalisé et en plus j'ai eu droit à des explications et des astuces. Merci à ce technicien
5 juin 2021
Technicien très polit très gentille. Il explique bien le rapport de la chaudière. Au top parfait. Merci engueuler.
Intervention rapide et efficace
5 juin 2021
Ponctualité et compétence avec un technicien qui prend le temps pour une visite complète
5 juin 2021
Technicien très efficace et à l'heure!
5 juin 2021
Accueil téléphonique agréable, le technicien qui est intervenu pour la mise en service était très professionnel et à l'écoute. Il a su répondre à toutes mes interrogations
5 juin 2021
Service sérieux et rapide, société commerciale avec le clients
Tous c est bien passé.
5 juin 2021
3 ans que les techniciens de Engie Home Services me disent qu'ils ne peuvent pas accéder au vase d'expansion. Cette année je prévient le technicien sur ce sujet, il regarde et me dit que si on peut y accéder. Il a voulu regonfler le vase mais la membrane est collé. Bilan il faut que je change le vase d'expansion car la maintenance n'a pas été fait durant les derniers entretiens. prix: 165 euros….
5 juin 2021
La raison de la panne n'a pas été trouvée. De ce fait, le voyant rouge de la chaudière continue de s'allumer tous les deux jours et à ce moment là il n'ya pas pas d'eau chaude.
5 juin 2021
Temps d'attente pour obtenir un contact téléphonique trop long. Personne au téléphone et technicien très aimables
5 juin 2021
Une excellente prise en compte des impératifs personnels dans la prise de rdv.
5 juin 2021
L'installateur était très impliqué et s'est donné du mal pour s'assurer que tout fonctionnait bien après son 2ème passage.
5 juin 2021
La 1ère prise de rdv au tél un samedi a été un peu ratée (je viens d'emménager et la personne n'a pas trouvé le contrat de l'ancien propriétaire qui existait bien) le rdv repris s'est bien passé ensuite.
Super ne changer rien...
5 juin 2021
Un tuyau a été abimé lors de l'intervention un jeudi , résultat mon sous-sol plein de fuel le lendemain après midi , engie incapable de venir avant le mardi. le service de dépannage m'a dit d'appeler un plombier ou les pompier. J' ai passé mon week end à nettoyer mon sous-sol . merci Engie de votre aide dans ce moment là, par contre vous avez bien encaissé mon chèques de mon contrat d'entretien annuel.
2 juin 2021
Très pro et vraiment très sympathique et poli..
2 juin 2021
Très bon travail