Antenne Chateaudun

• 6%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé la dame qui m'a envoyé un technicien pour mes radiateur un qui fuit et qui ne fonctionne pas, le lendemain j'ai attendu de 13h à 17h chez moi pour au final le technicien m'annonce par téléphone qu'il ne fait pas les radiateur. Le technicien n'est pas monté chez moi et je reçois un mail comme quoi il est venus chez moi alors que pas du tout et actuellement j'ai toujours le problème de mes radiateur

rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mes radiateurs en fonte sont alimentés par 1 eau chauffée à plus de 70° depuis plus de 60 ans. Comment voulez vous que je vous fasse confiance alors que vous m'avez proposé 1 PAC à moyenne température ( incapable de dépasser 60°) sous prétexte que c'est le logiciel qui a choisi le modèle de PAC ? ? Comment espérez vous être crédibles, dans ces conditions (les autres devis dont je dispose portent tous sur des PAC à haute température) ?? Puis je espérer, malgré tout, qu'il vous reste assez de bon sens et d'humanité pour vous permettre de rectifier le tir (cela m'éviterait de vous faire de la contre-publicité sur les réseaux sociaux ...) ? Merci d'avance

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande Engie Home Services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon technicien et serviable, a été de très bon conseils. Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, après l'intervention de 2 techniciens notre chaudière n'est toujours pas réparé. Plus d'une 1 semaine que nous nous retrouvons sans eau chaude ni chauffage avec 2 enfants c'est inadmissible. Le 1er technicien n'a pas commandé la bonne pièce et le second technicien intervenu vendredi n'avait pas le bon tournevis pour nous là réparer. Il n'a eu aucun scrupule à nous laisser le week-end sans eau chaude ni chauffage en nous mentant et nous disant qu'un technicien interviendrai le lendemain soit samedi. Bien évidemment personne nest jamais intervenu même en ayant appelé la plate forme de depannage qui m'a répondu clairement que personne ne viendrai me dépanner. J'ose espérer que quelqu'un interviendra ce lundi 26/04/21 en urgence ! Cordialement

BIEN très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à ma demande courrier, une prise de rendez-vous très rapide à mon domicile, j'ai obtenu toutes les informations utiles et un devis détaillé me permettant d'envisager l'achat d'une pompe à chaleur en lieu et place de ma chaudière au fioul.

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1/ suite a un premier rdv fixé par courrier , j’avai Demandé le report par téléphone. Ma demande a bien été prise en compte . Le jour du rdv initial, j’ai reçu l’app Du technicien qui n’etait Pas informé du report 2/lors du 2eme rdv, j’ai voulu confirmer via le sms . Cependant, Le système informatique via sms ne permet pas de confirmer ou reporter le rdv !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien la technicien est très très bien juste un souci pour la clim j'aurais aimé pouvoir payer en deux fois pour pouvoir la mettre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien bien aimable, très compétent, à l'écoute du client, avait pris soin de nous appeler avant l'intervention. Je transmets vos coordonnées à l'acheteur de notre immeuble pour la fin de l'année. Merci

24 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable et compétent qui prend le temps de répondre à mes demandes d'informations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a dire vraiment très sérieux et très agréable que ce soit par téléphone ou lorsque le technicien se déplace. Parfait merci pour votre professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin peut-être ce problème sur ma chaudière sera réglé, mais je ne félicite pas les intervenants précédents. On a changé le vase d'expansion pour rien Comment voulez-vous que l'on est confiance en votre société ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agent tres poli , et très sèrieux dans leur travaille

intervention efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait plusieurs mois que nous attendons une pièce de rechange pour un radiateur mais en vain. Si nous n'appelons pas nous n'avons aucune nouvelle. Rien à redire des techniciens mais que fait le magasinier pour commander une pièce que l'on trouve chez le revendeur du coin.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a notifie un gicleur a changer et n'a pas commande la piece, j'ai du rappeler...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaudun

ENGIE Home Services

264

icon contact Contact

12 place de la Liberté, CHATEAUDUN 28200

264 264 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence