23 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et sympathique
23 mars 2023
Je suis tombé sur Anthony j'ai rarement vue sa, une personne passionné et biensur de très bon conseil à notre encontre on dit souvent quand les chose ne vont pas et rarement quand tout va bien merci Anthony pour ton professionnalisme
Très professionnel le technicien
23 mars 2023
Les techniciens ont été très pros , ils m'ont donné quelques conseils pour entretenir et prendre soin de ma chaudière .
23 mars 2023
ce ne sont pas des humains mais des robot en quête d'argent on s'en fou du client
23 mars 2023
J'ai essayé d'appeler hier, mais taper mon n° client qui fait 14 chiffres pour avoir un correspondant m'a fait changer d'avis !!!
23 mars 2023
Le technicien est venu installer ma nouvelle chaudière le 28 février 2023. Au bout de quelques jours, je n'avais plius d'eau chaude ou je devais atendre au moins 5 mn pour avoir de l'eau tiède (bonjour les économies). 2ème RV avec Engie le 14 mars. Le technicien reste 5 mn. Il se contente de passer la température de l'eau chaude de 48° à 55° depuis le thermostat°. Toujours pas d'eau chaude ou avec beaucoup de dificultés et chauffage marchant en permanence. Avec un thermostaat à 14°, il faisait 27° dans la maison ! 3ème RV avec Engie le 17 mars . Enfin, le technicien ouvre la chaudière et s'aperçoit que la vanne 3 voies est débranchée ou n'a pas été branchée défaut de la commande 24 volts. Aujourd'hui, tout semble marcher. Jusqu'à quand ?
22 mars 2023
Aimable.. rapide.. Ça remarche Mai la chaudière est morte Les HLM ne font rien Donc vou repasserai sûrement très vite comme d'habitude Merci
.intervention super
22 mars 2023
intervention rapide après avoir appelé, technicien professionnel et courtois.
22 mars 2023
Technicien fait bien son travail, par contre nous n'avons pas eu le détecteur de monoxyde de carbone offert ! Pourquoi faire cette offre si vous ne respectez pas. Le technicien pas au courant !
21 mars 2023
👍
19 mars 2023
Appel pou une fuite, on me donne RV dans 2 mois !!!!!!
19 mars 2023
Lorsqu’une pièce a été commander pour être changer, qu’on le re précise au téléphone mais que le technicien n’a pas été tenu au courant et que ça continue de fuir comme ci c’était vous qui payer nos factures d’eau et de gaz et comme ci nous avions que ça à faire de perdre des demi-journées de travail pour un résultat incomplet, c’est à ce demander si vous êtes vraiment satisfait du travail que vous faites, très sincèrement… Il serait peut-être temps de vous réveillez et de bosser correctement, on les paye nos factures et Bien trop cher pour ce que nous avons et ce que nous dépensons donc Merci de faire votre taff comme vous devriez le faire !!!
Rdv de dépannage tardif
18 mars 2023
Equipe trés compétente, tres ponctuelle et très contact je recommande de faire appel à leur service en cas de besoin.
18 mars 2023
Le technicien m'a prévenu de son arrivé presque 1h avant par téléphone, j'ai trouvé ça très correct. Le rendez vous c'est très bien passé et tout à été très bien vérifier et nettoyer. Technicien très professionnel.
17 mars 2023
Technicien a l'écoute , et de bon conseil ....
17 mars 2023
Super Technicien De très bon conseil et sympathique :)
17 mars 2023
Très bien personne expliquant bien les choses et agréable et vous rappelle pour savoir si il n y a pas de problème