8 déc. 2022
Avis vérifiéDiagnostic rapide et conseils avises, les explications fournies par le technicien sont claires et detaillees. Très appreciable.
8 déc. 2022
Avis vérifiéSecretariat de Gellainville pas trop a notre écoute mais technicien passe le lendemain tres sympa et pro.
8 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, le technicien était très à l'écoute. Le travail de vérification a était fait avec soins. Il a répondu à nos interrogations et a été de bon conseil.
8 déc. 2022
Avis vérifiéAgent très agréable et très compétent
7 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très satisfaisant
7 déc. 2022
Avis vérifiésatisfait du service par compte moins des augmentations chaque année
6 déc. 2022
Avis vérifiéIdéalement ce serait bien d avoir 1 créneau horaire plus précis pour le rdv.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLes professionnels de Engie Home Services ont toujours été efficaces pour prendre en charge l'entretien et la réparation de ma chaudière.
1 déc. 2022
Avis vérifiéDisons qu'en panne il manque de réactivité pour un rdv dans la journée. Par contre, le Monsieur qui a fait l'entretien était très bien et de bons conseils.
1 déc. 2022
Avis vérifiéN'a pas trouvé la panne, mais celle-ci n'était plus présente à son arrivée....
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très patient , aimable et serviable. Il m'a bien expliqué le problème qui me préoccupe toujours aujourd'hui. Par contre, je ne comprends pas pourquoi la température affichée de la chaudière est de 27° alors qu'il m'avait dit la programmer à environ 45° ? Je n'ose pas remonter la température, car avant son passage, elle était déjà instable. Si je n'ai pas de réponse avant demain 15h, je rappellerai le service client...
1 déc. 2022
Avis vérifiéle premier technicien que j'avait eu était bien je lui faut pas déplacer ma machine a laver car elle fait 100kg non il a rien compris il la déplace quand meme je recommande pas ce technicien la
1 déc. 2022
Avis vérifiéAgent très compétent. Repond à mes questions pendant son intervention. Personne très agréable que je recommande. Un appel tph pour prévenir de son arrivée. Super.
1 déc. 2022
Avis vérifiéje suis tres satisfait du professionel qui est venu chez moi
1 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervention répond à l'attente. Explication des étapes et bon effort pour expliquer les différents problème. L'intervention a permis d'identifier des problèmes jusqu'alors soupçonnés mais pas précisément identifiés (par exemple circuit d'eau bouché)
1 déc. 2022
Avis vérifiéRas toujours satisfaite des interventions et personnel agréable
1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique
1 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours technicien sympathique souriant agréable
1 déc. 2022
Avis vérifiéEntretien de la chaudière sérieux. Technicien agréable.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très bien ,depuis 2014 ,c'est la première fois que je vois un technicien démonter autant de pièces, les nettoyer, enlever le calcaire .... par-contre il manquait de formation pour le thermostat !