Antenne Chateaudun

• 8%

Appel trop tard

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous pris le 4 oct pour le 26 oct 2022 avec Engie car mon chauffagiste m a installé une chaudiere neuve.je demande pour ce rdv du 26 oct 2022 mr Irfane (contente de ses services et c est un voisin ) on me dit ok pour mr Irfane. le 25 oct vers 17h je vous telephone inquiete de ne pas avoir eu confirmation pour ce rdv du 26 oct. Engie me confirme le rdv du 26 oct et avec Mr Irfane . a 9h30 ce 26 Engie arrive...mais c est Dylan et non Mr Irfane !!! que pensez vous de vos services?? j etais assez decue....bien que Dylan n y soit pour rien et qu il etait tres aimable on a bien répondu par 2 fois "OUI" a ma demande.....mais vous n en avez absolument PAS TENU COMPTE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très très bien, comme d'habitude. Rendez-vous respecté dans les temps et annoncé par un appel téléphonique. Travail très bien réalisé comme demandé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

QUE CELA SOIT AU TELEPHONE, OU QUE LE TECHNICIEN A MON DOMICILE. J AI EU DES PERSONNES QUI SONT JOIGNABLE . RAPIDITER D EXECUTION. VIS A VIS DE CERTAINES ENTREPRISES TRAVAIL TRES TRES BIEN FAITS MERCI A VOUS.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait pour le changement de la chaudière intervenant travail soigné et rapide et les explications du technicien De engie au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était vraiment compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestation, Mr est sérieux, professionnel, il explique et conseille. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne échange avec le technicien

tres bon technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L heure d intervention pourrait être plus ciblee sur la plage d intervention pour éviter de bloquer l après-midi Très bonne intervention du technicien qui a assuré la maintenance de la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est passé mais mon problème n'est pas résolu tjrs maison pas chauffé les radiateurs froids

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en compte de mon contrat 7/7 difficile mais j'ai quand même réussi à avoir un technicien dans la journée. Et c'est celui que j'ai demandé très compétent ce qui est loin d'être le cas de tous. C'est mieux d'avoir un technicien qui connaît bien le matériel et l'installation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu faire l intervention est très professionnel et honnête, car le 1er technicien qui a fait l'entretien de la chaudière a indiqué une pièce à changer pour 370 euros et le second à bien vu qu il n'y avait rien à changer !! Un grand merci au second technicien de ne pas nous avoir fait régler une facture inutile !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à l’intervention du technicien appelé était minime car lors du dernier contrôle annuelle au mois de septembre 2022 l’ancien technicien avait semble -t-il oublier de fermer le robinet de vidange. Bravo l’œil du technicien appelé pour résoudre d’où venait le bruit du chauffage !..Autrement tout va bien ( quand même un oubli ne parvenait pas de mon côté suite à cet appel d’intervention.)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne écoute et une proposition qui répond à nos attentes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un service pour le consomateur au top,intervention rapide, belle exemple bravo a toite l équipe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien a bien fait son travail malgré qui m'a dit que la chaudière tait vétuste mais je ne suis que locataire. Par contre il m'a fait payer l'intervention alors que la propriétaire avait déjà payer à ce jour n'attend toujours que vous me retourner le chèque.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les 2 derniers techniciens étaient des personnes très professionnelles qui connaissent bien leur boulot, j’aimerai avoir de nouveau ce technicien l’année prochaine.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas d attente quand on appelle. Le personnel est bienveillant

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaudun

ENGIE Home Services

264

icon contact Contact

12 place de la Liberté, CHATEAUDUN 28200

264 264 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence