Antenne Chateaudun

• 6%
  • 2%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Pas de commentaires de c'était bien

Avis collecté par un tiers

Intervenant sérieux et efficace. Merci !

Avis collecté par un tiers

Dommage d avoir attendu plus d un mois pour pouvoir installer un nouveau radiateur et encore plus dommage de faire déplacer à nouveau un technicien suite à la pose du nouveau radiateur car l intervention n à pas été faite correctement, quand on connaît les délais d attente pour être dépanné ,on reste plusieurs semaine à avoir froid !!

AMELIORE LE TEMPS D ATTENTE TELEPHONIQUE

Avis collecté par un tiers

Technicien qui analyse toutes les possibilités qui peuvent être à l'origine de la panne. Délais d'intervention optimal et résolution de panne rapide.

Avis collecté par un tiers

Premier passage sans rdv donc forcément absent lors du passage du technicien, après avoir pris contact de ma part et rdv fixé le reste rien à redire entretien chaudière très bien.

Avis collecté par un tiers

Personne n’es venu ou j’étais absent. Comment puis je avoir une fiche? Ils sont sérieux vos techniciens ??

Technicien très professionnel

Avis collecté par un tiers

Vraiment insatisfaite personnes au téléphone désagréable et impoli et techniciens incompétent Les trois quarts du temps

Avis collecté par un tiers

Toujours pro, explique les interventions, cordial, bref, parfais comme toujours, continuez comme ça. Merci.

Avis collecté par un tiers

Rien à dire !! Intervention efficace rien à dire.

Avis collecté par un tiers

rien à ajouter je suis réellement satisfait à ce jour.

Avis collecté par un tiers

Personne agréable et a l'écoute

Avis collecté par un tiers

Très bonne information Intervenant méticuleux et sympathique.

Avis collecté par un tiers

La personne qui intervient à mon domicile est super professionnel et très agréable on discute bien avec lui et apporte des réponses à vos questions et si il peut arranger les gens ils le fait volontiers

Avis collecté par un tiers

Le technicien me préviens 10mn avant sont arrivés ,très sérieux dans les contrôles de la chaudière et très clair dans ses explications.

Avis collecté par un tiers

L'intervention a été réalisée par une personne aimable, faisant preuve de professionnalisme donnant confiance dans la qualité de l'intervention

Avis collecté par un tiers

Intervention réalisée rapidement, technicien compétent et agréable.

Avis collecté par un tiers

Impossible de joindre une personne pour faire changer une date de RDV imposée par une proposition unilatérale de votre part. Le standard téléphonique raccroche au bout de 6 minutes... et pas de réponse à l'envoi d'un mail...

Avis collecté par un tiers

Prise en compte de notre problème, très vite. Nous sommes satisfaits.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaudun

ENGIE Home Services

264

icon contact Contact

12 place de la Liberté, CHATEAUDUN 28200

264 264 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence