22 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait malgré des délais qui sont toujours trop longs quand on a ni chauffage ni eau chaude pendant plus de 60h avec 9° dans la maison. panne détectée le 10 au soir , veille de férié , RV pris le 12 au matin pour intervention seulement le 13 au matin
22 nov. 2021
Il est important pour moi d'avoir à chaque intervention le même technicien dont on est satisfait car il connait le produit Demandé à la personne que l'on a à la prise de rendez vous c'est fait
22 nov. 2021
Très bon technicien par contre la prise de rendez-vous est à revoir
22 nov. 2021
Il n'a rien réparé de tout !!!
22 nov. 2021
Une personne d engie home est venue mercredi matin (10 novembre21)pour une intervention Car il faisait 16degres(on a une pompe à chaleur daikin air/eau Cela n a pas chauffé de la journée Le lendemain matin réveillé encore avec 16 degrés Sachant que j ai mon petit fils de 3mois pour le reste de la semaine Je téléphone des 9h le 12 novembre21 pour qu 1 intervenant vienne car ce n est pas normal !!!d avoir encore 16degres On me dit qu exceptionnellement ce week-end du 11novembre il n y a pas d intervenants Et qu 1 personne me rappèlera pour nous aider, dans la matinée !!! Pas d appel je rappelle à 15h personne ne me rappèlera Et que je devais me débrouiller même avec mon petit fils et 16degres!!! Une personne ne viendra que le lundi 15 après-midi !!! Et que je devrais m en contentait!!! C est inadmissible !!! Car j ai pris un entretien chez engie home !!! Tous les ans c est la même chose toujours froid!!! Ils ne connaissent rien à la pompe à chaleur daikin!!! Quand nous avons fait construire en 2014 La 1ère année on avait chaud !!! Et depuis 2015,toujours des problèmes avec la pompe à chaleur !!!! Il y a quelques semaines on a eu 26 degrés anormal !!! Est ce normal ??????
22 nov. 2021
rapidités pour le rdv aimable technicien qui donne les explications un Pro
22 nov. 2021
Entretien annuelle faite, chaudière arrêtée ,technicien revenu sur place avait oublié un outil dans le tuyau acier et pas remis tuyau plastique pour évacuation de la condensation. 2 jours après chaudière en arrêt pas de chauffage pendant 3 jours, technicien venu le 8/11 a priori pièce défectueuse ( bloc actif ) devis proposé le même jour,devis accepté le même jour. Délai prévu 48h. A ce jour le 15/11 pas de nouvelles, toujours sans chauffage. Cordialement
22 nov. 2021
Engie nous a imposé 3 rdv successifs, qui ont occasionné des déplacements de 200 km, à cause d'une mauvaise communication interne. A la fin, l'intervention est bien réalisée, mais quelle perte de temps et d'argent, tant pour Engie que pour nous ! Et nous n'avons pas été contactés en amont par les techniciens.
20 nov. 2021
Satisfaite de l'intervention mais pas satisfaite du delais d'attente entre la prise de rendez vous et l'intervention. De plus, on nous indique seulement une tranche horaire de 13h à 18h qui bloque toute une apres midi. C'est préférable d'avoir une horaire fixe.
20 nov. 2021
J'ai posé un après-midi de congé pour une pose de matériel, résultat pas le bon matériel !!!!
20 nov. 2021
Toujours trop long pour avoir quelqu’un au téléphone.
20 nov. 2021
Depuis le samedi 6 novembre nous n'avons plus de chauffage, le technicien vient le 9 novembre il doit commander 1 pièce forcément il y a un jour férié il nous reprogramme l'intervention pour le vendredi 12 novembre. Le vendredi on rappel car on a pas de nouvelle et bien sur nous tenir au courant ca serait trop demander vu le temps qu'il fait surtout que depuis la venue du technicien on a même plus l'eau chaude et la on apprend qu'il manque une pièce merci la communication donc c pas une pièce qu'il faut mais 2 et que peut être samedi 13 on serait dépanné nous sommes samedi 13 novembre et tjrs pas de nouvelles ........ 7 jours sans chauffage et 5 jours sans eau chaude non plus avec un enfant de 6 ans et étant enceinte de 8 mois........ mais je suppose que les personnes ayant peu de scrupules a nous tenir au courant sont bien au chaud chez elles et peuvent se prendre une douche bien chaude ............
17 nov. 2021
Je trouve chaque année que l’intervention est trop rapide, bon l’essentiel est que la chaudière soit en conformité et fonctionnelle
17 nov. 2021
Technicien sympathique qui a fait un contrôle annuel de ma chaudière hybride et a répondu à toutes mes questions avec des conseils en prime.
17 nov. 2021
Les réparateurs de la chaudière super L’accueil téléphonique zéro désagréable impolie Incorrecte il faut qu’e Change de métier Je ne sais pas si je vais garder le contrat
17 nov. 2021
RDV d’entretien décalé 2 fois par Engie, mais sinon rien a dire, très bon service, pro et efficace
17 nov. 2021
Aucun problème avec votre Technicien - travail bien exécuté - horaire respecté - amabilité.
17 nov. 2021
Accueil formidable le premier technicien n,a rien fait mais le deuxième formidable
17 nov. 2021
L'intervention s'est bien passée et rapidement
Sérieux