Antenne Chateaudun

• 6%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de retard pour un changement de pièce de chaudière avec erreur de commande, je met tout de même de bonnes notes car habituellement tout se passe bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière fonctionnait. Le technicien est venu faire l'entretien et nous a prévenu qu'une pièce était défectueuse qu'il la commandait et que cela n'aurait pas d'impact sur l'eau chaude. Cela fait 4 jours que nous n'avons plus d'eau chaude. Nous avons un enfant de moins de 2 ans. Obligés d'attendre 1 semaine. En espérant que ce soit réparé lundi !

Un grand professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervenant était aimable souriant respectueux. Son travail précis et concluant.👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand il faut commandé une pièce à remplacée le délais est très long et quand la pièce arrive ce n'est jamais la bonne donc le technicien se déplace pour rien et moi je reste sans eau chaude et chauffage pendant des semaines donc le dépannage se fait jamais au bon moment pas satisfaite du tout désolé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de la rapidité d'engie home service merci

Intervention très professionnelle . Sûrement la plus complète depuis 4 ans

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon services et technicien comptant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant sérieux, explique bien répond aux questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très agréable et appliqué. C était parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a fallut 5 passages d’un technicien pour réparer la chaudière … ça fait beaucoup! D’autant plus qu’un technicien ne connaissait pas le boulot et se renseignait par téléphone auprès d’un de ses collègues. Côté accueil, rien à redire, les rendez-vous ont pu être planifié les samedis, seul disponibilité pour moi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des techniciens compétents qui interviennent en temps et en heure et vous expliquent la nature de vos dysfonctionnements.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Après intervention pour un seul entretien de ma chaudière, je me retrouve sans eau chaude ce weekend. C'est la 2e fois qu'il y a un problème suite à l'intervention de l'entretien.. apparemment il doit y avoir trop de manipulations à faire pour que tout reste correct ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv décalé sans possibilité de le remplacer. On est rentré exprès de vacances pour être là le jour du rdv. Par contre, le technicien était de très bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après de mauvaises expériences par le passé et un service médiocre, je reprends confiance dans cette structure qui pour le moment me convient. Apparemment la gestion des dossiers et la notion de service a évolué car depuis un peu plus d'une année j'en suis satisfait mais je reste prudent et attentif .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 fois que le technicien vient et la fuite et pas réparer comme il faut car il avait pas le bon outil donc il a bidouiller un truc qui tien pas.

21 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que ce soit la personne de l'accueil très agréable qui connait son sujet et le technicien qui connait son travail et qui appelle pour dire qu'il arrive, vraiment rien à redire!

21 août 2021

Ça fait 14 ans que j'ai un contrat avec Engie. C'est toujours satisfaisant

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaudun

ENGIE Home Services

264

icon contact Contact

12 place de la Liberté, CHATEAUDUN 28200

264 264 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence