Antenne Chateaudun

• 2%
  • 8%

Amabilité, rapidité de l'intervenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique, à l'écoute, tout est parfait.

Ponctuel, pro, sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon chauffe eau tombe régulièrement en panne, à chaque fois il faut deux interventions, (sa fuit, sa fonctionne pas), y a toujours quelque chose c'est usant, il es là depuis la construction de la maison plus de 26 ans, je pense qu'il a fait son temps, les ouvriers n'osent même pas de visser peur que sa pète, je ne comprends pas votre fonctionnement seulement ras le pompom de se chauffe eau....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestations onéreuses pour ce service et accueil impersonnel au téléphone mais un technicien d'intervention parfait poli méticuleux et respectant les consignes sanitaires

Parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien devait passer entre 13h30/14h mais il est arrivé à 14h50.Ce n est pas sérieux, étant donné que j avais bien expliqué qu etant assistante maternelle j allais confier mes petits et qu il fallait que le technicien arrive a l heure pour que je puisse regagner mon travail.Resultat dur place de 13h30 a 16h10.C est de l abus je trouve.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

entretien parfait par rapport autres foistechnitien agreable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour A améliorer, mais vraiment, le suivi et la coordination ou enchainement des différents professionnels sur les travaux en cours on est obligé de téléphoner pour obtenir un RDV d'intervention pour terminer ou faire avancer le chantier Exemple L'opérateur qui a mis en service le ballon eau chaude thermo dynamique n'était pas compétent pour la mise en service de l'adoucisseur d'eau Il a fallu téléphoner, ça aurait du se faire automatiquement Autrement rien a redire sur les compétentes du personnel par contre, il ne sont pas assez didactique ou formateur , et ne prennent pas le temps nécessaire des explications conseils etc .., ça ne se fait pas à la va vite ....

Très bien rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente prestation de votre technicien et acceuil téléphonique très satisfaisant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après le devis signé, le rdv pour la pose de la nouvelle chaudière n'a pas traîné . Seule la pose est un peu fastidieuse dans le sens où le technicien était seul de 9h00 à 20h30, fumisterie ,plomberie,même pour fixer la chaudière au mur. Attention, dos fragile s'abstenir. Donc du coup,le technicien pour la mise en route est venu le lendemain. Maintenant j'ai une belle chaudière qui j'espère me fera gagner des économies. Juste un petit problème pour le paiement que je vais voir avec Engie demain.

RAS, DU TRAVAIL DE PRO

À l’écoute, courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait des prestations de engie

Rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien c un pro gentille sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est très bien passé, rien à dire sauf merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème informatique lors de mon appel, qui m'a obligé à le renouveller, en dehors de cela très bien. Le technicien m'a contacté 15 min avant d'intervenir. Bon contact et a su réparer.

Oui parfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaudun

ENGIE Home Services

264

icon contact Contact

12 place de la Liberté, CHATEAUDUN 28200

264 264 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence