Avis vérifiéAgréable et performant
21 avr. 2021
Intervention planifier 2 semaines en avance Prix exorbitant pour une réparation le jour même. Prix du kilo de gaz frigorifique 4x plus chere qu'ailleurs Sinon technicien compétant, agréable et souriant
21 avr. 2021
Bonjour J'ai demandé à plusieurs reprise d'une rectifcation de mon adresse, soit modifiée il est noté 2 clos des champs, la lettre 4 à été oubliée soit 24 Clos des champs pouvez vous me dire quand sera fait la rectification Dur dur chez vous l'administratif !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cordialement
21 avr. 2021
J'ai seulement rencontre votre technicien pour devis pompe à chaleur. Il m'a répondu à toutes mes questions. Technicien très compétent. J'ai reçu le devis le soir même. Je pourrais vous répondre plus precisement si accord et installation.
21 avr. 2021
Jeune technicien très agréable et très compétent.Parfait
21 avr. 2021
TRES SATISFAIT DE L'INTERVENTION DE VOTRE TECHNICIEN: _TRES COMPETENT, DYNAMIQUE, CORRECT, DISPONIBLE A RECOMMANDER SOUS TOUS RAPPORTS
15 avr. 2021
Technicien compétent qui a répondu à toutes mes interrogations avec des explications claires et précises.
Rapide et efficace
15 avr. 2021
Manque de personnels très bien renseigné
15 avr. 2021
Bon accueil téléphonique, technicien professionnel et sérieux
15 avr. 2021
rien à dire c'est parfait
Sérieux
15 avr. 2021
Très réactif et très sympathique. Bon boulot cordialement
15 avr. 2021
Technicien à l'écoute. Bon contact. Intervention effectuée avec rigueur.
15 avr. 2021
J'ai procédé par mail, la réponse a été instantanée. Le service très rapide
15 avr. 2021
Contact téléphonique très à l'écoute et intervention professionnelle. Le technicien a pris le temps de répondre à mes questions.
R a s
15 avr. 2021
A deux fois un technicien pour un entretien à cassé mon thermostat et la dernièrement toujours le même technicien suite à l'entretien changement de la soupape, grosse fuite dans mon garage ect... je ne veux plus avoir affaire à cette personne je l'ai signalé à engie à chaque fois un de ces collègues repare ses conneries ral le bol je suis très mécontente plusieurs maison à côté de chez moi à eut ce même problème avec ce technicien .
15 avr. 2021
prise en compte réactive et pro , pourvu que l'avenir me donnera raison !!!
15 avr. 2021
L'intervention n'a pas duré 35 minutes mais beaucoup moins . Je suis agée mais je sais encore regarder l'heure !! Je trouve le prix de l'intervention très élevè: 171,02 € pour un quart d'heure sans aucune pièce changèe, cela fait cher de l'heure.