10 mars 2021
Avis vérifiéTrès content, changement du moteur de grille défaillant, je continue mon contrat si le service reste toujours aussi bien.
9 mars 2021
Technicien à l'écoute et compétent mais notre problème de chaudière n'est pas résolu car problème aléatoire. Accueil téléphonique pour la prise de rendez-vous peu aimable.
9 mars 2021
rendez-vous repousse 2 fois pour vous joindre galere monstrueuse pas de confirmation de rendez-vous lorsque nous arrivons a vous joindre accueil tres agreable et symphatique
9 mars 2021
Explications claires du technicien. Nous avons apprécié le fait qu'il nous téléphone pour nous donner l'heure exacte de son arrivée.
9 mars 2021
J'apprécie énormément Engie home .c'est un organisme très bien et très fiable .si il ya un problème,ils interviennent rapidement. Je les recommande.
Technicien très professionnel.
9 mars 2021
sans chauffage ni d eau chaude pendent 3 jours alors que mon epouse a une leucemie et je suis moi meme en attente d une operation d une proteze de hanche,je trouve regretablle de cet etat de fait .nous avons tous deux 78 ans.je ne sais pas aujourdhui si je vais annuler le contrat d entretien de la chaudiere.? je souhaite une reponse positive de votre part.sans oublier que votre secretaire telephonique ma conseiller d aller voir ailleur? bravo
9 mars 2021
J'ai été très agréablement surpris par le professionnalisme du technicien qui a pris la peine de téléphoner pour décaler le RDV d'entretien suite aux prescriptions sanitaires qui avaient évolué.
6 mars 2021
pourquoi prendre un rendez vous lorsque le technicien ne vient pas et ne prévient pas? c'est la troisième année de suite que cela se passe comme cela premier rendez vous annulé par home service deuxième rendez vous , le technicien ne s'est pas présenté troisième rendez parfait
6 mars 2021
Accueil téléphonique très désagréable
5 mars 2021
Bonjour Le serveur vocal est trop "long" d'abord des annonces trop longues ensuite tapez 1 ou 2 ou etc... bref y a du choix .. on perd pas loin d'une bonne minute pour rien ensuite ça ne décroche pas toujours et au bout de 2 minutes ... coupé ... on recommence hier je m'y suis repris à 4 fois avant d'avoir un interlocuteur et donc au final 10 bonnes minutes d'attente ce service téléphonique est à améliorer ou à corriger sans attendre Autrement on trouve des gens compétents, mais si on a des difficultés à les joindre ... ça deviens très anxiogène Bonne journée
5 mars 2021
personne qui repond clairement à mes questions
5 mars 2021
Il serait bien que le technicien vienne avec son propre seau. Ce n est pas à nous de fournir le matériel et d expliquer ce qu il fait car 30 min sans trop parler ça fait long.
5 mars 2021
J ai découvert envie et je suis satisfaite en tout point .j ai été dépannée très vite par un accueil téléphonique agréable et le technicien est très professionnel.l écoute de chaque intervenant est présente .
5 mars 2021
Personnes à l'écoute qui ont répondu rapidement , efficace et aimable , qui ont su mettre en place les bons intervenants . Merci.
5 mars 2021
Comment être satisfait des services Engie Home Service. Cela fait pratiquement 3 semaines que je n'ai plus d'eau chaude et 15 jours plus de chauffage. A chaque passage du technicien il découvre une nouvelle pièce qu'il faut remplacer. De plus la commande même si Engie Home Services est tributaire des délais de livraisons prend au minimum une semaine. Ne parlons pas du respect du client quand après notre appel on s'entend dire le chef d'équipe va passer ou on va vous rappeler. J'attends toujours son passage et les rappels. J'ai fini par demander qu'un message soit laissé au directeur d'agence. Mais si c'est comme le reste j'en suis encore pour 15° dans ma maison pour longtemps. Je vais peut être faire de la pub sur les réseaux sociaux. Cordialement
5 mars 2021
J'aurais aimé avoir un coup de fil le matin ou le midi pour avoir un créneau horaire d'intervention plus fin que 13h30 - 18h. Du coup j'ai été coincé à attendre l'intervention jusqu'à 17h15 Sinon l'intervenant a été parfait.
5 mars 2021
Accueil comme intervention je suis satisfait
5 mars 2021
petite fuite à la chaudière, appel Engie Home services , passage technicien, réparation sans problème
5 mars 2021
Aucun soucis pour l’entretien. Si je dois avoir besoin d’une intervention d’urgence mais le plus tard possible , et je ne le souhaite pas, j’espère être aussi bien conseillé et dépanné.