Évaluations clients Chartres
Manque de contrôle du fonctionnement après l'installation
Parfait, professionnalisme et courtoisie
ras technicien trés competent et super chaudiere MERCI ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique Technicien minutieux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très désagréable et de surcroît très mauvais: oubli de colmater le conduit d'évacuation des gaz et mal remonté la chaudière. Il a laissé le local très sal après son passage. Très mécontent .Avec en plus le contrat qui passe de 171 euros à 240 euros sans prévenir. Je vais résilier immédiatement!!!
TRES BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière réparée rapidement par de temps de grand froid. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime pas me faire agressé part le technicien qui est venu se matin donc ses pa la peine de me le renvoyé celui là l'ai prévenu home les hlm car ras le bole de me prendre des réflection quand j'ai rien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non prévenu de l'intervention. Intervention le 13 décembre pour un devis validé le 29 juin ! Obliger de relancer à plusieurs reprises Demande de règlement immédiat ou menace de reprendre le joint remplacé, alors qu'on est sous contrat depuis plusieurs années et le devis porte sur une somme de 32.27 €. J'ai proposé l'envoi d' un chèque (menace renouvelée). (Pas de sans contact paiement).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui c'est présenté ce matin chez moi est au top,aimable et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu de cette intervention, chauffagiste qui ne m'a pas l'air compétant . J'ai du insister pour qu'il ouvre le tableau et lui expliquer où le termosthats est connecté et ne digne pas vraiment écouter le problème. Il débranche la sonde extérieure en me disant que le problème est résolu alors même que j'insiste sur le fait que ma chaudière ne chauffe car le voyant orange n'est pas allumé comme d'habitude quand celle ci fonctionne correctement. Et le tout en me disant qu'il faut attendre 2jours pour que le plancher chauffe et que la température remonte . Au cas contraire je dois recontacter . Or 5h après son passage chauffage ne fonctionne toujours . Et température qui continue de baisser dans la maison.
INTERVENANT AGREABLE ET DE BONS CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon technicien de bonne heure et de bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de nous faire des pros comme Christophe Grâce à lui j'ai du chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne communication, appel téléphonique pour prévenir de l'intervention le jour même et excellent technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je vous remercie. Très gentil le technicien. Joyeux Noël a vous tous. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel agréable, à l'écoute tant au téléphone que lors de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention hier pour reprogrammer PAC/chaudière pour que la chaudière prenne le relais automatiquement sur la PAC dès que la température est en dessous de 2 degrés. Chaque année il faut reprogrammer. Le technicien, très aimable et plein de bonne volonté, a téléphoné à un collègue pour savoir comment faire. Ce matin avec - 5° on s'aperçoit que ça ne marche pas et 14 ° dans la maison. J'ai rappelé ce matin mais pas d'intervention sur la PAC avant le 22 décembre. Tout les techniciens PAC ne savent pas faire cette intervention et c'est dommage que lorsque l'on appelle le technicien PAC mandaté ne soit pas un "spécialiste" du problème exposé. Nous allons donc devoir attendre 9 jours pour une nouvelle intervention en espérant que le technicien PAC sache faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très courtois et agréable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien au Top qui a fait le nécessaire pour que je puisse reprendre de Bonnes douches Bien chaudes et à laisser une note pour une pièce qui doit être changer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien reçu par la personne au téléphone très aimable,le technicien très bien aussi ,très bonne équipe toujours à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait par la prestation, très professionnel, à l'écoute et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est satisfait des services de ENGIE Homme Service, on est client depuis très longtemps. Je recommande à tous ceux qui lisent mon message de le faire partager c'est un très bon service. Merci à ENGIE
Des pros tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention convaincante de votre technicien ; dans l’attente d’un devis de remplacement de notre chaudière ancienne remerciements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais souhaiter être pris en charge avec un contrat d'entretien du fait que je suis déjà client avec un contrat d'entretien, mais c'est comme cela je suis très satisfait des services d'engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
premier rendez vous pour entretien annuel annulé de votre part dans un délais assez court et sans vraiment vous assurer que j'ai eu l'information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente intervention du technicien : qualité des échanges, explications très précieuses sur l'usage de mon système de chauffage (précautions à appliquer et erreurs à ne pas faire). En résumé une intervention efficace et fructueuse. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé une intervention urgente pour un logement occupé par 2 personnes âgées (80ans) pour un problème de chauffage. RDV donné 5 jours après avec une tranche horaire de 4heures (8h00 à 12h00) avec un appartement qui affiche 09⁰C . Impossible d'y rester : nous sommes partis dormir chez mon fils. Par contre, l'intervenant est venu vers 11h25 et il est intervenu avec professionnalisme. Rien à redire : bravo İl est reparti vers 11h45. Je remercie l'intervenant mais pas la réactivité d'Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Se technicien est trait aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière marchait parfaitement avant l’arrivé du technicien. Après son intervention le chauffage a été en panne!!! Toujours sans chauffage avec ses températures. Scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude rdv reporté la veille de l'intervention, puis nouveau rdv 3 semaines plus tard,c'est ma dernière année avec vous. A bon entendeur.
travail sérieux;
Ponctualité, propreté, professionnalisme, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien consciencieux. Réponds aux questions posées, donne des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la satisfaction dépend du technicien qui a fait le dépannage..................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien sa ses bien passe
Je pense que l entretien a été fait sérieusement . 1 technicien très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention. Technicien a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends le devis pour être entièrement satisfait merci a ENGIE er au technicien pour ses informations claires et nettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait agréable sociable explique bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont sympathiques ne changer rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absent le jour prévu pour l'intervention j'ai demandé à reporter à une autre date. On m'a répondu au téléphone que ce n'etait pas possible. Après le passage de l'intervenant et vu mon absence on m'a fixé une autre date. La personne est venue hier en me disant qu'elle venait pour l'entretien d'une chaudière alors que je n'ai pas de chaudière. C'était pour une VMC. Je lui ai dit qu'elle ne fonctionnait pas dans la salle de bain. Il m'a dit qu'il allait le signaler. Après son départ j'ai reçu un compte rendu de son intervention disant qu'il avait fait l'entretien d'une chaudière ! Je précise que je ne suis pas propriétaire et que ce n'est pas moi qui fixe les rendez-vous ni la demande d'intervention mais mon bailleur. J'ai également averti celui-ci car on paye des charges pour un entretien inexistant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est n'est pas toujours évident de tomber sur des agents aussi professionnelle que celui qui à montrer la chaudière l'année dernière, et Celui que j'ai reçu hier.il est très professionnel. Les autres n'écoutent pas j'avais annoncé ce problème de thermostat lors de révision dernièrement , l'agent n'était pas à l'écoute il à fait comme il voulait . Je dormais avec 13° . C'est la 2Eme fois que cela arrive. La prochaine fois je m'adresserai à la maison mère.
Tout s.est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité, compétences a l'écoute nous sommes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c est bien passer. juste un petit bemole le thermosta ne tien pas sur sa base a revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bon travail du technicien pour l'entretien de ma chaudiere. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 interventions pour une panne de chaudière. 4 techniciens différents mais heureusement le dernier technicien venu les 4ème et 5éme fois s'est impliqué. Consciencieux, professionnel, il a pris le temps nécessaires et à obtenu gain de cause. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Romain a été très à l'écoute et un excellent conseiller8 il m'a réglé un problème de plancher chauffant qui avait traîné tout l'hivers dernier. Je n'avais plus de chauffage dans mon bureau depuis un an. C' est maintenant opérationnel : rien ne m'avait été expliqué auparavant et Romain a compris le malentendu. Il a aussi parfaitement fait la révision de ma PAC Je l'en remercie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la première fois depuis des dizaines d'années que l'on ne me change pas la date d'intervention. Très contente du technicien.
Un courrier part lundi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens d'acheter une nouvelle maison avec une chaudière au gaz. C'est tout nouveau pour moi, le technicien est intervenu pour un souci de fuite et de perte de pression. Je lui ai posé plusieurs questions sur le fonctionnement de cette chaudière, il m'a répondu avec beaucoup de clarté, il a remis la chaudière en route en quelques minutes et depuis son intervention la chaudière fonctionne très bien. Ce technicien connait parfaitement son métier et j'espère le revoir pour les entretiens annuels.
Bonjour accueil téléphonique impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact avec le technicien qui est gentil et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est sympathique et nous donne des conseils très utile afin de mieux utiliser notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficacité tant au début par la rencontre avec le commercial et ensuite au niveau administratif. l'installation et la mise en route de nos appareils nous sommes entièrement satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le RV initial nous bloque de 8h à 12h et le technicien arrive à .... 12h30. il n'est pas précisé l'adresse mail à laquelle retourner le devis accepté. Il n'est pas mentionné que le mail d'Home services d'envoi du devis à signer est à partir d'une adresse "noreply". Résultat le technicien annonce un délai de 2 à 5 jours pour l'intervention mais il faut rappeler après une semaine pour apprendre qu'Home services n'a pas reçu mon devis accepté envoyé sur le mail "noreply". Le thermostat Tybox est devisé à 370,80€ ttc . On le trouve sur internet à 174€ livrable en 48h. Mais Home services ne permet pas que j'achète la pièce. Perte de temps, d'argent, d'énergie et contrariété dépréciant l'image de marque d'Home services. En attendant l'intervention, déjà 10 jours sans thermostat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout se passe au mieux.jusqu.as maintenant, je n’ai eu qu’a me féliciter du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agent ne connait pas l'historique de ma chaudière et n'a pas l'air de savoir comment elle fonctionne. Il y va a taton alors qu'il s'agit de la chaudière de la marque engie. Un comble ! Sinon, il a fait le taf mais cela reflète bien ne niveau de professionnalisme d'Engie Home Services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne critique pas les interventions, seulement le délai pour avoir quelqu'un rapidement sachant que nous étions sans chauffage depuis plusieurs jours. De plus je suis étonnée que ma chaudière neuve qui date d'avril 2022 ait autant de problèmes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si l horaire de rdv pouvait être affiné ce serait parfait (pour rdv l apres midi,un appel ou message fin de matine pour donner un creneau par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satiisfaits de la visite du technicien, aimable et très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dsl mais le technicien n'ai pas venue chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien intervenu l'après-midi a été de très bon conseil, très professionnel et très aimable. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon contact avec le technicien qui a su prendre le temps d'écouter et qui nous a parfaitement expliqué le fonctionnement de la pompe à chaleur, n'ayant jamais eu auparavant ce type de chauffage. Tout fonctionne maintenant parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chef des interventions pro secretaire non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du technicien qui c’est occuper de ma chaudière. Gentil et poli. C’est la deuxième fois que j’ai a faire à lui en 2 ans j’espère que les prochaines fois ça sera lui !
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
date de réparartion non établis , mon chauffe eau s'allumer encore avant passage du technicien et maintenant j ai plus d'eau chaude mes enfants arrivent ce soir merci ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres a l ecoute donne de nombreux conseils ce qui est très utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de rdv très rapide, accueil téléphonique très bien, technicien sur place souriant, à l'écoute, clair et précis dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique qui a su comprendre ma demande et donc intervention très rapide. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable et efficace. Intervention programmée et respectée. Bilan satisfaisant, chaudière déclarée en bon état par votre intervenant.
Technicien très efficace . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention. J'ai eu la réponse à ma question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Diagnostic rapide et conseils avises, les explications fournies par le technicien sont claires et detaillees. Très appreciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Secretariat de Gellainville pas trop a notre écoute mais technicien passe le lendemain tres sympa et pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, le technicien était très à l'écoute. Le travail de vérification a était fait avec soins. Il a répondu à nos interrogations et a été de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très agréable et très compétent
Personnel très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait du service par compte moins des augmentations chaque année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Idéalement ce serait bien d avoir 1 créneau horaire plus précis pour le rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les professionnels de Engie Home Services ont toujours été efficaces pour prendre en charge l'entretien et la réparation de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disons qu'en panne il manque de réactivité pour un rdv dans la journée. Par contre, le Monsieur qui a fait l'entretien était très bien et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'a pas trouvé la panne, mais celle-ci n'était plus présente à son arrivée....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très patient , aimable et serviable. Il m'a bien expliqué le problème qui me préoccupe toujours aujourd'hui. Par contre, je ne comprends pas pourquoi la température affichée de la chaudière est de 27° alors qu'il m'avait dit la programmer à environ 45° ? Je n'ose pas remonter la température, car avant son passage, elle était déjà instable. Si je n'ai pas de réponse avant demain 15h, je rappellerai le service client...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le premier technicien que j'avait eu était bien je lui faut pas déplacer ma machine a laver car elle fait 100kg non il a rien compris il la déplace quand meme je recommande pas ce technicien la
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très compétent. Repond à mes questions pendant son intervention. Personne très agréable que je recommande. Un appel tph pour prévenir de son arrivée. Super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis tres satisfait du professionel qui est venu chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention répond à l'attente. Explication des étapes et bon effort pour expliquer les différents problème. L'intervention a permis d'identifier des problèmes jusqu'alors soupçonnés mais pas précisément identifiés (par exemple circuit d'eau bouché)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras toujours satisfaite des interventions et personnel agréable
Technicien efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours technicien sympathique souriant agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien de la chaudière sérieux. Technicien agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très bien ,depuis 2014 ,c'est la première fois que je vois un technicien démonter autant de pièces, les nettoyer, enlever le calcaire .... par-contre il manquait de formation pour le thermostat !