12 nov. 2022
Avis vérifiéRAS : L'intervention sur ma chaudière s'est déroulée normalement...
12 nov. 2022
Présence d'un technicien très professionnel et compétent et sympa.
12 nov. 2022
Bon accueil au téléphone et appel rapide La personne qui est intervenue parfait et rapide
12 nov. 2022
Technicien professionnel et très aimable.
Personne sérieuse, professionnelle. Merci
12 nov. 2022
Ce serait bien d’avoir un rendez-vous à heure fixe entre 8h00 et midi ça bloque la matinée complète donc quand on a des heures de bureau c’est un peu compliqué
12 nov. 2022
Nous n'avions plus de chauffage la chaudière ne fonctionnait plus ! J'ai apprécié la dame qui m'a reçu au téléphone et après m'avoir donné un rendez-vous pour lundi 7 novembre alors que nous étions samedi 5 novembre le technicien étant surchargé elle nous a rappelé pour proposer après un désistement le passage du technicien dans l'heure qui suivait !! Merci encore
12 nov. 2022
Le technicien m'a bien expliqué l'origine de ma panne, et y a remédié ! Le devis pour le changement de la pièce m'a bien été expliqué.
que du positif depuis 15 ans
12 nov. 2022
Satisfait,il faudrait nous prévenir de plus de 10 minutes avant le jour de l'intervention,sinon rien d'autres Merci
12 nov. 2022
Rien à signaler tout s'est bien déroulé comme d'habitude
12 nov. 2022
Après le passage du technicien fuite d’eau sous la chaudière
12 nov. 2022
Le tecnicien qui est intervenu me parait plus compétent que le précedent ( celui de l'année dernière c'est d'ailleurs pour cela que je j'avais envisagé de résilier mon contrat)
Technicien très sympathique.
12 nov. 2022
Je vois toujours les intervenants, signe de stabilité et dans l'entreprise et de satisfaction des intervenants au sein de l'entreprise Ils sont efficaces e bons conseils et très correctes
11 nov. 2022
Entretien de ma pompe à chaleur et de mon ballon d'eau chaude thermodynamique effectué ce jour, le 3 novembre, au top. Technicien très pro, très consciencieux. Je suis très satisfaite car pour 1 fois l'entretien de mes équipements a été fait à fond et correctement
11 nov. 2022
Bon travail du technicien ainsi que sa gentillesse.
11 nov. 2022
L’accueil téléphonique et l’intervention de ce jour, je n’ai pas eu de soucis. Par contre, si j’ai du avoir recours à vos services aujourd’hui c’est parce que l’entretien de juin a été fait de façon incomplet. Donc oui déçu d’une manière globale du service Engie cette année.
11 nov. 2022
Plombier et technicien à l écoute et professionnel
8 nov. 2022
Tout est parfait !