29 oct. 2022
Avis vérifiéLa derniere fois lorsque j'ai pris rdv pour l'entretien annuel l'accueil à été parfait contrairement à l'année derniere
Ras très bons services
26 oct. 2022
Prestation de qualité, intervenant compétente et convivial
26 oct. 2022
Prestation très sérieuse très bonne commutation sur la mise en fonctionnement de ma pac , ainsi que la communication téléphonique, des gens très courtois. Merci a tous
Sérieux , compétant , bon relationnel
26 oct. 2022
Prévenue du changement de date, rendez-vous suivant aussitôt pris, parfait ! Chez Engie, on est réactif
26 oct. 2022
J ai eu cette fois ci un ptit nouveau 5 ans de maison mais il m a semble digne de confiance il a répondu à toutes mes questions utiles !!merci de lui faire confiance !!!cordialement !!CV G
26 oct. 2022
ayant du changer mon rendez-vous j ai apprécié l accueil téléphonique. technicien très gentil explicite dans son intervention et à l écoute pour les renseignements demandés.
26 oct. 2022
De la prise de rdv à l'intervention d'un technicien, les échanges sans très faciles. Et des prestations toujours de qualité et avec les explications qui vont avec.
26 oct. 2022
Technicien très agréable et à l'écoute.
26 oct. 2022
Très bon technicien Très compétent.
Prestations de qualité
26 oct. 2022
la qualité de l'intervention dépend beaucoup de vos techniciens . Cette année , les 2 techniciens étaient plus que parfaits. 200%! ils ont répondu à toutes mes questions tout en restant dans la réalité. Par contre l'année dernière le technicien était évasif comme pressé de boucler son travail et de rentrer chez lui. oui ou non comme réponse sans plus. Ce qui ne me rassurait pas sur ces compétences. Une formation sérieuse s'impose de votre coté pour que tous vos techniciens parlent le même langage et que ils ne se contredisent pas les uns les autres.
26 oct. 2022
Jusqu'à maintenant les personnes qui sont intervenues chez moi ont toujours répondu à mes questions et bien exposé la situation à venir s'il yn avait besoin
26 oct. 2022
et je suis dessus le Mr très gentil je lui en est parlé a nettoyer le chauf eau et na pas nettoyer mes radiateur gaz qui est compris dans mon contrat chartres métropole Jose pas allumé mes radiateurs sans avoir un entretien annuelle qui est d' habitue fait tout les ans part vos techniciens alors pourquoi cette année se n est pas fait ses compris dans mes charges ??? merci de votre réponse
26 oct. 2022
Les techniciens qui sont intervenus sont vraiment au top. Travail parfait et très professionnel. Personnes très sympathiques, vous expliquant en détails les différentes phases de l'installation. Bref, je recommande .
Compétences qualifications très bonnes
26 oct. 2022
J'attends toujours le technicien pour nous expliquer le fonctionnement des appareils à ce jour personne n'est passé pour nous expliquer
26 oct. 2022
Problèmes du programmateur thermostat d'ambiance depuis la mise en service de la chaudière E.L.M. Leblanc en janvier 2017. Intervention du Technicien le 13 octobre 2022 qui doit en informer son supérieur (faut-il remplacer cette sonde ????) qui à déjà été remplacée quatre fois !, de plus cette pièce est vorace en pile.
23 oct. 2022
Je trouve qu engie est trop cher face a un bon materiel .