Antenne Chateaudun

• 6%
  • 2%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Politesse et gentillesse de l’intervenant à domicile rien à redire

Avis collecté par un tiers

le jeune homme qui est venu a été très aimable et très professionnel et nous a donnée toutes les explications sur son intervention et si c'est possible nous aimerions que ce soit la meme personne pour la prochaine révision .

Avis collecté par un tiers

Accueil agréable et technicien aimable et m à bien expliqué pas comme celui de la dernière fois qui n avait pas regardé le tuyau qui était boucher

Avis collecté par un tiers

Seriez-vous prêt à recommander ENGIE Home Services à vos proches ? 8 parce que je laisse les gens se faire leur propre avis Etes-vous satisfait de l'accueil téléphonique ? Aucun problème avec le personnel, c'est le temps d'attente pour la réponse.

الفني كان مهذبا جدا يستحق الاحترام والتقدير وكان فني ماهراً يستحق أن يشكر

Avis collecté par un tiers

Toujours un accueil très cordial, et à l'écoute du client. Une fois le RDV pris, une confirmation par écrit et appel du technicien peu de temps avant. Lors de la dernière intervention, un jeune technicien très compétent répondant avec assurance aux quelques questions que j'ai pu poser. Merci pour le sérieux et l'efficacité. Cordialement D.MACHILS

Avis collecté par un tiers

Technicien courtois respectueux a l'écoute et engie est la seule solution la plus serieuse pour ma pompes a chaleur financer en partie grace a ma prime renov part raport au nombre d'arnaque et démarchage a la prime renov qu'il en ce moments je recommande engie pour éviter c'est arnaque

Avis collecté par un tiers

appel le matin du 1 er janvier (jour férié). aussitôt on m'annonce le passage d'un technicien pour le milieu de matinée

Efficacité et amabilité

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable et respect des règles sanitaires

Ponctuel,nous faisons confiance...merci

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de toutes les prestations par contre des fois au téléphone il y a des personnes qui ne son pas très aimable

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel et à l'écoute.

Avis collecté par un tiers

J'ai particulièrement apprécié la réactivité de la standardiste pour avoir un RV rapide .Bravo il y a du progrès. J'ai tellement eu de soucis l'année dernière avec engie que je n'en reviens pas moi même

Avis collecté par un tiers

Merci... l'intervention a été programmée très rapidement... Le technicien a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement du thermostat....

entretien rapide

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très compétent et précis dans ses explications.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel, et compétent.

J'ai dû appeler 5 fois à suivre avant d'avoir quelqu'un en ligne

Avis collecté par un tiers

les prises de rdv sont décidées par Engie lui même et ceux quand bien même nous sommes sous contrat d'entretien annuel, ce pour quoi nous devons nous rendre disponible et être présent. Dans notre cas cette année , pour un entretien prévu au moins 3 mois a l'avance ,on nous préviens pour ainsi dire la veille de l’impossibilité de le faire à la date prévue bien qu’après avoir tenté à maintes reprises de reprendre contact aucune personne n a décroché. et ce cas se reproduit 3 années de suite. par conséquent , nous perdons une journée de travail que je ferais facturer à cette organisme. la planification est de leur ressort et selon notre disponibilité, nous souhaitons que les dates soient respectées à défaut nous résilierons tout contrat avec eux. Aux fils des années le service planif est déplorable malgré les interventions de très bon techniciens.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaudun

ENGIE Home Services

264

icon contact Contact

12 place de la Liberté, CHATEAUDUN 28200

264 264 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence