11 sept. 2021
Avis vérifiéUne personne qui vient chez vous pour entretenir votre chaudière à gaz et qui vous dit, sans regarder la dite chaudière, elle est trop vielle, il faut la changer... Là, je ne suis pas d'accord!
11 sept. 2021
Technicien très accueillant, très gentil qui détaillés bien ce qu'il fait. Vraiment très gentil même au téléphone.
11 sept. 2021
Le technicien n'a rien fait a part d'ouvrir la chaudière et de la refermer sur place sans aucune intervention avant les autres techniciens ils ouvrent la chaudière ils nettoient bien ils verifie les robinets de la chaudière,les fuite et cetera. Cordialement.
Technicien professionnel et agréable
Je ne mais jamais dix
11 sept. 2021
Très réactif et très agréables. Rien à redire.
4 sept. 2021
Rien à redire, le technicien etait cordial et professionnel, avec explication du systeme de chauffe, interva=ention parfaite. Merci.
4 sept. 2021
Toujours très satisfaite des prestations de vos techniciens , conseils ce qui est très important pour moi et ils sont très sérieux
4 sept. 2021
La prestation était parfaites ,je la recommanderais à mes proches avec plaisir; satisfaite aussi de son travail minutieux.
3 sept. 2021
Technicien très agréable et très professionnel.
3 sept. 2021
Il est difficile de joindre l'entreprise, il faut s'armer de patience. Le technicien a procédé à la recherche de la panne, il s'agit d'une carte électronique dont j'attends le devis. J'espère une issue heureuse à ce problème.
2 sept. 2021
Mon rdv annuel etait prévu pour le 10 septembre prochain, au parking de l immeuble voisin j ai vu une camioette engie, j ai demander comment faire pour mon rdv prevu à cette date, tres gentiment il m a dit madame j ai du temps devant je peux le faire aujourd hui l entretien du chauffe eau. Je le remercie infiniment et personne tres competente et tres tres gentille. MERCI
bon service et ponctualité
2 sept. 2021
Bonjour Rien a redire service parfait
1 sept. 2021
Pas très aimable au téléphone.
1 sept. 2021
Je suis assez déçu du manque de parole d un responsable de l'Agence de Gellainville qui vient de perdre un client!!!!!
Excellent conseil.
31 août 2021
Bonjour, intervention dans les temps, je tiens a remercier l'excellent travail du technicien, de très bons conseils, force de proposition. Merci pour cette intervention et la qualité. Le technicien à pris le soin de me prévenir de son arrivée 30 mn avant. Merci
31 août 2021
Très réactif et devis fait rapidement suite à la venue d un technicien
28 août 2021
ras