12 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel compétent et aimable
12 juil. 2021
Très content du changement de ma chaudière, professionnels tres compétents
très stisfaisant
12 juil. 2021
je suis très satisfait de engie le dépanneur qui font l’entretien sont formidables merci
12 juil. 2021
Engie est toujours au service de ses clients. L'accueil téléphonique est très agréable et toujours disponible. Le technicien qui vient pour ma chaudière m'apporte toujours des compléments d'informations et c'est très appréciable.
12 juil. 2021
Le technicien vient dans min commerce pour effectué la révision annuelle de mon ballon au gaz et je lui fais confiance sans être derrière lui .. intervention de 10 min maxi et une fois parti je vais pour regarder la remise en l’état et je m’aperçois qu’il a cassé le cache de protection et mal remis un joins … je suis très insatisfaite de sa prestation .. il aurait au moins pu me le dire par politesse. À qui faute confiance aujourd’hui ??? 🤬🤬🤬
12 juil. 2021
Technicien à l'écoute, professionnel, compétent et agréable.
12 juil. 2021
Technicien très professionnel dans la révision et l'entretien du matériel, avec en plus quelques conseils pour mieux utiliser sa chaudière et faire baisser la facture du gaz. ( position des thermostats- et programme à utiliser en correspondance avec la vie du foyer ).
Efficacité.
12 juil. 2021
Je suis satisfaite de la rapidité de l’intervention, l’accueil téléphonique est agréable, des questions précises, très professionnel.
12 juil. 2021
L intervention n a pas pu avoir lieu , car le technicien demande l 'installation d un chemin de planches avant. Ce que je peux comprendre tout à fait en terme de sécurité. Mais j'ai bloqué une après midi pour rien...
Technicien professionnel à l’écoute
Rapide 5 minutes pour un entretien annuel
12 juil. 2021
aucun problemedonc satisfaite sauf que je n'ai pas été avertie de l'heure de passage de l'intervenant.
5 juil. 2021
Le technicien qui est intervenu chez moi était parfait, il a très bien analysé les problatiques, notamment de chauffage et a permi de résoudre le problème. Il a pris grand soin de ma chaudière. Très haut niveau de conscience professionnelle et très courtois. Je vous félicite d'employer de telles personnes fiables, expérimentées et très professionnellles. Merci à vous.
5 juil. 2021
Bien aimable, ponctuel, juste un peu léger sur les explications, et nettoyage correct.
3 juil. 2021
Je suis très satisfaite d'avoir eu des contacts performants
3 juil. 2021
Rapide, technicien courtois
2 juil. 2021
Les techniciens connaissent très bien leur travail. Ils n'ont pas besoin d'être surveillé. à chaque intervention ma chaudière fonctionne toujours très bien