17 sept. 2021
Avis vérifiéappel téléphonique du technicien pour avertir de l'intervention, travail efficace et soigné, avec politesse
16 sept. 2021
La prise en charge au téléphone assez long!
16 sept. 2021
Intervenant expliquant toutes les choses qu'il fait, très cordial, très professionnel ( portant le masque correctement et ne l'a jamais enlevé)
Personne très agréable
16 sept. 2021
il est dommage que le créneau horaire ne soit pas plus précis (entre 13h et 18h). ce serait bien d'être contacter au moment où le technicien arrive chez le client précédent, ce qui permettrait d'affiner l'heure d'intervention. un simple SMS suffit
16 sept. 2021
Installation de tuyau sans que l'on sache vraiment l utilité et du coup les tuyaux ne sont pas cachés ce n'est vraiment pas esthétique. Plus intervention un matin à 8h non prévue...
16 sept. 2021
Le technicien fait bien son travail, et en plus très sympa.
16 sept. 2021
La personne que j'ai eu au téléphone a tout fait pour qu'un dépanneur intervienne au plus vite J'étais en congé donc disponible. L'intervention a eu lieu dans les heures qui ont suivies mon appel
16 sept. 2021
très professionnel et très aimable
16 sept. 2021
Service médiocre, les techniciens incompétents, services clients aucun suivi des réclamations ni des interventions.
15 sept. 2021
En général tout le personnel d engi est compétant dans leur activité. Et merci à tous .
15 sept. 2021
Agent competant et pontuel.
15 sept. 2021
Intervention rapide, même trop rapide pour un entretien parfait et minutieux ...
15 sept. 2021
Je suis très satisfaite du contact avec le technicien qui est passé ce matin, que j'avais déjà trouvé très professionnel la première fois qu'il est venu en avril> Vraiment très humain, très efficace, très respectueux, très professionnel, très efficace, etc. Après.. ENGIE ou une autre... Complètement égal!
15 sept. 2021
J'ai toujours mon intervenant préféré, Monsieur Debout qui connait les lieux et a installé ma chaudière. Je suis ravie de son travail.
14 sept. 2021
Pour le moment je suis satisfaite
14 sept. 2021
l'interlocutrice est très sympathique mais il n'est jamais facile de vous joindre
14 sept. 2021
Rien à signaler: Tout est parfait.
14 sept. 2021
Intervention excellente du technicien qui rétablit la pression en air du vase d'expansion tombée à zéro en utilisant une pompe spéciale, mais constate que cela est fréquent sur ce modèle et n'est plus de sa compétence. Le technicien a renouvelé l'étiquette d'entretien qui était complète.
14 sept. 2021
Réparation effectuée. Mais temps d'intervention trop long ( 9 jours ) entre le signalement de la panne le 02/09 et la réparation le 11/09. Sans eau chaude.