Auxerre

• 10%

28 août 2021

Bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun souci, bonne intervention et relationnel très correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait après le passage du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas assez d aération , trop d aération enfin bref mon chauffe-eau est encore arrêté à midi . Prendre l allume feu de la plaque de gaz pour allumer chauffe-eau bah je suis certainement bête , car je ne y arrive pas . J appuie encore comme une dingue sur le clique en gardant la tirette au milieu et enfoncé. Rien de changé avant ou après l arrivée du technicien qui a juste révisé un boulon et passé la balayette et retiré scotch sur les plastiques des fenêtres qui est là depuis début et avant que je sois dans l appartement et me dit au début que c est à cause du scotch et quand j' ai dit que les moustiquaires et fenêtres étaient ouvertes jour et nuit , il me dit bah non c est qu il y a trop aération . J en resterai là pour le bla-bla je pense qu'il y a assez.

26 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien au top avec de très bons conseils

26 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique et pratique Je recommande

25 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne est venue cet ma femme qui la reçu

25 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Société très dynamique toujours une solution à un problème efficace en cas de panne et les installations se passent bien et vite par des salariés compétents

24 août 2021

Très pro

22 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis satisfait de l'intervention du technicien, très professionnel, sociable et de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien et rdv très rapide en 3 jours et à l’heure De très bon conseil À recommander sans hésitation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très professionnel et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec l'agent et très professionnel. De bon conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'installation de notre nouvelle chaudière s'est très bien passée, sans aucun problème. Une journée avait été prévue mais le technicien a tout fait en une demi-journée. Son explication sur le fonctionnement était claire, précise et compréhensible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très agréables tant au téléphone pour prendre rendez-vous que pendant l'intervention. Toujours très pro ! Je suis toujours satisfaite !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Diagnostic du technicien très pro avec de bonnes explication et toujours un bon Acceuil telephonique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

À la suite du premier RV que je ne pouvais honorer car j’ avais quitté mon appartement et que j’avais, immédiatement, prévenu l’agence, on m’a relancée au moins 2 fois, par mail, alors que j’avais précisé que je le ferais moi-même dès que je reviendrais chez moi. Il faudrait prendre des notes, par écrit, pour ne pas oublier ce que disent les clients. Merci d’avance.

Aimable , professionnelle!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entre la personne que j'ai eu au téléphone, qui m'annonce un prix et le technicien il y a un écart pratiquement le double

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien et service

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Auxerre

ENGIE Home Services

288

icon contact Contact

Rue du Bas de Jonches - ZI Plaine des Isles, AUXERRE 89000

288 288 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence