28 août 2021
Avis vérifiéBon service
27 août 2021
Aucun souci, bonne intervention et relationnel très correct
27 août 2021
Je suis très satisfait après le passage du technicien
27 août 2021
Pas assez d aération , trop d aération enfin bref mon chauffe-eau est encore arrêté à midi . Prendre l allume feu de la plaque de gaz pour allumer chauffe-eau bah je suis certainement bête , car je ne y arrive pas . J appuie encore comme une dingue sur le clique en gardant la tirette au milieu et enfoncé. Rien de changé avant ou après l arrivée du technicien qui a juste révisé un boulon et passé la balayette et retiré scotch sur les plastiques des fenêtres qui est là depuis début et avant que je sois dans l appartement et me dit au début que c est à cause du scotch et quand j' ai dit que les moustiquaires et fenêtres étaient ouvertes jour et nuit , il me dit bah non c est qu il y a trop aération . J en resterai là pour le bla-bla je pense qu'il y a assez.
26 août 2021
technicien au top avec de très bons conseils
26 août 2021
Très bon accueil téléphonique et pratique Je recommande
25 août 2021
La personne est venue cet ma femme qui la reçu
25 août 2021
Société très dynamique toujours une solution à un problème efficace en cas de panne et les installations se passent bien et vite par des salariés compétents
24 août 2021
Très pro
22 août 2021
je suis satisfait de l'intervention du technicien, très professionnel, sociable et de bon conseil.
21 août 2021
Très bon technicien et rdv très rapide en 3 jours et à l’heure De très bon conseil À recommander sans hésitation
21 août 2021
Le technicien a été très professionnel et efficace
21 août 2021
Très bon contact avec l'agent et très professionnel. De bon conseils
21 août 2021
L'installation de notre nouvelle chaudière s'est très bien passée, sans aucun problème. Une journée avait été prévue mais le technicien a tout fait en une demi-journée. Son explication sur le fonctionnement était claire, précise et compréhensible.
15 août 2021
Toujours très agréables tant au téléphone pour prendre rendez-vous que pendant l'intervention. Toujours très pro ! Je suis toujours satisfaite !
15 août 2021
Diagnostic du technicien très pro avec de bonnes explication et toujours un bon Acceuil telephonique
15 août 2021
À la suite du premier RV que je ne pouvais honorer car j’ avais quitté mon appartement et que j’avais, immédiatement, prévenu l’agence, on m’a relancée au moins 2 fois, par mail, alors que j’avais précisé que je le ferais moi-même dès que je reviendrais chez moi. Il faudrait prendre des notes, par écrit, pour ne pas oublier ce que disent les clients. Merci d’avance.
Aimable , professionnelle!
15 août 2021
Entre la personne que j'ai eu au téléphone, qui m'annonce un prix et le technicien il y a un écart pratiquement le double
13 août 2021
Très bon technicien et service