5 juil. 2021
Avis vérifiéNon avertis du passage, heureusement qu'il y avait mes enfants, donc je ne peux noter l'intervention puisque je n'etais pas presente. A noter que l'an passé c'etait deja pareille et que j'ai du téléphoner pour prendre un rendez-vous. Très déçu de l'organisation d'engie pour les visites. Le bon côté, c'est que , les techniciens ont eu l'air d'avoir fait leur travaille et on été courtois avec mes enfants. Merci de veiller , pour l'année prochain, à ce que les particuliers soient bien avertis du passage d'un technicien par courrier ou sms. Cordialement.
5 juil. 2021
Il serait bien que les techniciens qui interviennent nettoie l'endroit après leurs passages.
3 juil. 2021
tout etait parfait.
3 juil. 2021
Les Rdv ne sont pas sur, recevoir un SMS de confirmation du passage du technicien alors qu'il est annulé ??? Et en dernière minute, pas top le service.
1 juil. 2021
L'appareil n'a pas pu être dépanné il, faut modifier l'installation qui a été faite en omettant une pompe de relevage. Nous sommes en attente de cette correction pour pouvoir utiliser l'installation. Le document reçu suite à cette intervention ne concernait pas la configuration en panne mais une autre pour laquelle nous avons également un contrat d'entretien qui a été utilisé pour sa révision annuelle il y a qq mois et qui fonctionne normalement. Il s'agit d'une pompe Viessman alors que celle qui est l'objet de l'intervention d'aujourd'hui est une Fujitsu Atlantic.
1 juil. 2021
Voilà deux interventions d agent pour un soucis d allumage pour la chaudière a gaz les 27 mai et aujourd'hui le 29 juin et même si ce dernier agent a commandé des pièces je reste sans possibilité d avoir de l eau chaude donc douche froide au sens propre comme au figuré !!!
1 juil. 2021
le technicien venu dernierement était très correct et d'un bon contact. Idem à l'accueil téléphonique.
1 juil. 2021
Intervention parfaite et professionnelle avec beaucoup de gentillesse.
30 juin 2021
Personnel compétent, rapide et efficace.
Très professionnel
au top changer rien
29 juin 2021
tout est parfait le technicien est très bien nous explique nous dit au fur et à mesure ce qu'il fait très sympatique
29 juin 2021
Pas mal
27 juin 2021
Un technicien très professionnel, agréable. Très bon travail.
26 juin 2021
J'ai fait appel à vous dans le cadre de l'entretien de ma chaudière. Avant que votre technicien n'arrive ma chaudière fonctionnait parfaitement après sa visite on me facture des pièces car on me dit que ma chaudière est en panne et à l'heure actuelle je n'ai pas d'eau chaude et pas de nouvelles de votre technicien qui soit dit en passant est resté seulement 30mn chez moi et non 1h comme indiqué dans le rapport d'intervention . Je suis très mécontent de vos services et j'aimerais que ma chaudière soit remise en état le plus rapidement possible et que l'entretien que j'ai payé avant que vous le fassiez soit pris en charge correctement.
25 juin 2021
Je suis restée sans eau chaude pendant 2 semaines (avec un nourrisson d’une dizaine de jour et d’une enfant de moins de 3 ans). C’est inadmissible!!!! J’ai dû contacter le service client tous les jours pour pouvoir avoir des nouvelles de mon dossier et personne ne m’a jamais rappelé. Aucune solution n’avait été trouvé rapidement, les seules réponses étaient « on ne peut rien faire pour vous pour le moment » ou « on envoie votre réclamation à l’agence qui vous recontacteront ».
25 juin 2021
Sauf que cela aurait été bien d'être prévenu par Domanys, qui n'a pas été fait.
25 juin 2021
Il serais peut être bien qu’il soit organisé les mecs. 2 viennes sans m’appeler avant. 1h après je reçoit un appel d’un autre monsieur. Il viens sauf que il été déjà passer donc il a perdu son temps à venir pour rien. Mais c’est quand même inquiéter de ce qui avais été fait.
25 juin 2021
C’est votre première intervention pour mon compte et à ce stade,je suis totalement satisfait à tous égards et j’espère que l’avenir validera ce premier avis; redez vous donc dans un an pour un nouveau bilan! Cordialement
25 juin 2021
Rdv rapide, accueil téléphonique et physique très professionnel et agréable, devis et travaux à faire bien expliqués