18 août 2022
Avis collecté par un tiersPrise de RDV sans souci, contact Téléphonique agréable, Technicien agréable, compétent, donnant les explications nécessaires au cour de l'intervention et pour le changement de pièce.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace comme d'habitude merci à toute l'équipe
18 août 2022
Avis collecté par un tiersService très réactif et à l'écoute du client
18 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable et compétent .
18 août 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve que l'intervention est bien trop rapide. J'ai déjà eu affaire à des techniciens qui intervenaient aussi tous les ans et le temps de l'intervention était au moins de 45 minutes voire 1 heure. Je me pose des questions !!!
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLa relation avec la clientèle est satisfaisante.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien. Très bon relationnel
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention. Professionnalisme du technicien
17 août 2022
Avis collecté par un tiersMauvais diagnostic du technicien me disant que la chaudière n’était pas installée comme il fallait car elle est dans un meuble cuisine étroit. Sauf que celle-ci étant à condensation, aucune norme n’est imposée niveau encombrement ! Donc soit il n’a pas voulu s’embêter à démonter la porte (2 vis) soit c’est un incompétent….
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEfficace soigneux poli discret Que dire plus si ce n’est qu’on lui souhaite une belle carrière
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Très professionnel et très gentil
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS. Tout est OK.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLes ouvriers Éric et Sylvain super ,Éric a travailler vite et bien pour notre confort encore merci.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel à l’écoute prêt à répondre à toute les questions
9 août 2022
Avis collecté par un tiersdepuis des années, du travail bien fait , sans mauvaise note !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersCourtoisie au téléphone et écoute du technicien pour l'intervention d'entretien
9 août 2022
Avis collecté par un tierstravail remarquable. trés bonne explication et bon conseil bon profetionel
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif à ma demande formulée à 13h30 , le technicien vers 14 h, me propose son intervention. Très compétent, mon problème sur ma chaudière à été résolu en10 minutes.
5 août 2022
Avis collecté par un tierstravail sérieux intervention rapide