6 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper intervenant
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstemps d'attente au téléphone un peu long accueil téléphonique excellent prestation technicien très bien
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBien, mais le prix est trop élevé ...
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, On a du attendre la troisième révision pour trouver que le problème de perte de pression venait d'une pièce défectueuse que maintenant je dois la payer... Cordialement,
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTb
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersl accueil est parfait ainsi que la reactivité et le technicien
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait!ne changez rien!
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien competant pas de soucis
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersque dire que la prestation est faite avec un technicien aimable et que tout se passe bien on explique pas quand cela se passe toujours bien on félicite
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuite au changement de notre chaudière le 31 janvier, nous n'avons toujours pas de thermostat installé malgré 4 interventions des techniciens nous sommes aujourd'hui le 28 avril. Il y a un mois et demi un technicien nous a proposé de remettre notre ancien thermostat, nous lui avons dit oui. Il a donc essayé de l'installer sans résultat. Hier le 27 avril un nouveau technicien est venu essayé d'installer le thermostat adaptable sur notre chaudière sans résultat, il a même essayé d'installer celui d'origine sans résultat malgré de nombreuses recherches et manipulation problème de connexion wifi. Et le plus drôle c'est que le technicien est venu avec le même thermostat qui n'ont pas pu installer il y a un mois et demi je me retrouve donc avec mon ancien thermostat Le nouveau ( qui est le même que mon ancien) et celui d'origine de la chaudière. Je ne mets pas en doute la qualité de travail des techniciens mais les commerciaux devraient peut-être se renseigner un peu mieux sur le matériel qui vendent à leurs clients.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil par téléphone Intervention rapide Technicien disponible et à l'écoute Bravo Engie
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super merci !
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent Technicien et très à l'écoute, chose rare de nos jours.
1 mai 2022
Avis collecté par un tierspersonnel compétent et chaleureux
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 22 ans que je suis locataire chez Allier Habitat, que votre organisme entretient les chaudières, les techniciens biens, mais là VRAIMENT PROFESSIONNEL au niveau du nettoyage. Je recommande cette personne, souhaite le revoir l'année prochaine👍
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu un technicien super super je lui mettrais 10/10
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne lettre recommandée avec accusé de réception destinée au directeur de l’agence n’a pas suffi pour que notre problème de chaudière soit résolu. Après divers problèmes sur celle-ci depuis un an et demi que nous l’avons, nous désirons maintenant une intervention rapide et un CHANGEMENT de celle ci Avant la fin de la garantie !!!!!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersmon entretien de chaudiere annuel etait ok , quelque jours apres des bruits bizarres de ma chaudiere puis une petite fuite; c est etrange tout va bien apres le passage de votre agent une panne , et je ne suis pas la seule a constater cela ; j aimerai connaitre la raison;
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersEn effet, je suis très satisfaite du service de ENGIE. la personne qui est venue pour l'entretien a pris le temps de m'expliquer. Cela fait qu'un an que j'ai la chaudière et j'avais oublié certaines choses. Cordialement. JD