20 juil. 2021
Avis vérifiéaucun souci avec engie home services et excellent travaille
a fait son travail
20 juil. 2021
Lorsque j'ai appelé Engie, j'ai eu en ligne une personne agréable, qui m'a proposé un rdv. J'ai reçu une confirmation écrite de ce rdv. Le technicien qui a effectué l'entretien de la chaudière m'a semblé très consciencieux, il a répondu à toutes mes questions.
17 juil. 2021
Rien à redire au top depuis l'accueil téléphonique au technicien de maintenance.
17 juil. 2021
Le technicien est venue pour une fuite qui a duré 2 jours puis qui a commencé à se raréfier et puis plus une seule goutte, donc c'était impossible de voir d'où venait la fuite. Ce monsieur a fait ce qu'il a pû , donc j'espère que je n'aurai plus ce genre de problème. Peut-être de la "surpression". voilà que dire de plus, rien
17 juil. 2021
Masque en dessous du nez Ma chaudière ne faisait pas de bruit, après son passage , sifflement en permanence , très désagréable.
17 juil. 2021
Le technicien ne prévient que 5 minutes avant son arrivée !! Suspicion de vouloir pousser à la consommation (changement de chaudière ou de pièces)
12 juil. 2021
j'ai eu u accueil téléphonique des plus compètent et bien explicite ,le dépannage étant programmé le technicien était la à 14 heures c'était un fusible tout à été rapide et des plus compètent
12 juil. 2021
Le technicien était pressé, stressé, devant repartir rapidement. L'intervention a été courte (1/2 du temps des précédentes interventions faite par Auvergne-Chauffage. L'horloge n'a pas été mise à l'heure, peu (pas) d'explications, la tôlerie de la chaudière a été mal remontée,( 2 vis que j'ai remises moi-même après l'intervention -photo à votre disposition). J'ose espérer que le nettoyage a été mieux fait que le remontage.
L'intervenant était compétant.
Conseil, professionnalisme
12 juil. 2021
Rien à redire sur le contact téléphonique, ni sur le contact avec le technicien intervenue.
12 juil. 2021
Agent poli . Je l'ai accueilli alors qu'il était chez mon voisin.
12 juil. 2021
Pas de réparateur suite à deux appels téléphonique samedi matin tôt (plateforme non pro)
12 juil. 2021
La valeur n'attend pas le nombre des années et le technicien intervenant à mon domicile a été rapide efficace et aimable
12 juil. 2021
tres bonne intervention aucun probleme
Ok
5 juil. 2021
la date du rendez vous a été très bien respecté le technicien a été bien polis et a très bien fait son travail
5 juil. 2021
amabilité du technicien, courtoisie et professionnalisme, explication sur l'intervention, rien à ajouter