20 mars 2021
Avis vérifiéACCUEIL téléphonique par du personnel très agréable et compétant . j'ai eu souvent Valérie au téléphone pour divers problèmes, et depuis des années toujours avec un accueil très agréable . le technicien est lui aussi agréable et très compétant et si on lui pose des questions ,il y répond et nous explique le problème a la question posée .
20 mars 2021
Bonjour, eh bien oui nous sommes très satisfaits de l'entretien de notre chaudière faite depuis de nombreuses années par ENGIE HOME SERVICES, les conseils de sécurité sont toujours bien diffusés et avec un professionnalisme qui reste humain.
20 mars 2021
Nous sommes de l'intervention du technicien, dommage cette fois-ci, que notre compte ait été résilié par erreur suite à un bug informatique chez vous. En effet, nous avions été avertis par hasard par un technicien intervenu chez nous suite à une demande urgente, en réponse à notre interrogation sur les dates des prochaines interventions pour les entretiens annuelles. De ce fait, nous avons dû appeler plusieurs fois l'accueil de votre service pour démêler cette histoire et pouvoir bénéficier de l'intervention d'un technicien pour l'entretien annuel de nos appareils.
20 mars 2021
Intervention technique de qualité mais la partie administrative est loin d'être à la hauteur : accueil mitigé au téléphone, créneau d'intervention sur une demi-journée trop long, absence de compte rendu écrit de l'intervention 6 jours après la venue du technicien alors que 2 mails pour répondre à cette enquête m'ont été adressé dans cet intervalle.
17 mars 2021
De l'accueil téléphonique à la prise en charge et la résolution de mon problème, un sans faute ! La notion du service.
respectueux efficace
17 mars 2021
RAS...Sauf que je n'ai pas apprécié du tout, la demande de paiement de l'entretien annuel de ma pompe à chaleur Air/Air, avant que la date de l'entretien ne soit programmée. C'est moi qui est tél pour prendre le RDV !!! (la Fre mentionnait à payer avant le 09 mars alors qu'aucun RDV n' était programmé) Nous, nous n'avons jamais été payés avant d'avoir travaillé !! Depuis l'entretien a été fait et donc la facture a été réglée. Cordialement
17 mars 2021
Je suis très content à la fois de l’accueil téléphonique et des techniciens
17 mars 2021
La personne que j'ai eu au téléphone pour décaler le rdv était très agréable malgré le peu de dates disponibles. Le technicien qui est venu a été très agréable et professionnel.
17 mars 2021
Je suis ravie de l aide rapide apportée. Engie homme services porte bien son nom.
10 mars 2021
La personne qui a fait l.entretien de la chaudière ma étonne il a nettoyé des choses qui n avais jamais était nettoyer il était a l écoute a répondu a mes questions
10 mars 2021
Aimable rapide et efficace tres a l ecoute merci
10 mars 2021
Appel lundi après-midi, depannage le mardi matin. Le technicien a été cherché la pièce et est revenu 20min apres l'installer. Rapide et efficace
9 mars 2021
Parfait. J'ai ete dépanné tres rapidement.
9 mars 2021
depuis pret de 25 ans c'est engie et le predecesseur qui suis mes chaudieres toujours avec grand respect et travail impecable ainsi que l'accueil téléphonique
6 mars 2021
Je reviens donc ....
5 mars 2021
Rapide et agréable et poli
5 mars 2021
pas de essai au chaude sanitaire et pas de essai chaudière , intervention de moins de 20 minutes je suis à la recherche d'un emploi cool vous embaucher?
5 mars 2021
Tout s’est déroulé comme prévu (appel du technicien avant arrivée) proposition d’améliorer l’installation un peu bancale faite à l’installation de la chaudière