Antenne Issoire

• 3%
  • 8%

31 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du Technicien Cédric, très professionnel et sympathique.

31 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Panne signalée le 2 décembre 2022... dépannage le 24 janvier 2023. Délais trop longs

29 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sauf quand c'est une personne qui ne parle pas bien français et on du mal à se comprendre.

29 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l'intervention, le technicien m'a contacté la veille pour fixer l'heure de rendez-vous et il m'a expliqué le fonctionnement de mon nouveau matériel.

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est très bien passée, le technicien est très professionnel et très agréable. Ses explications sont très simples et le service totalement adapté. Facilité d'échange et RDV très positif

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique agréable et technicien performant et à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la prise de rendez-vous est simplement catastrophique... rendez-vous fixé arbitrairement et à confirmer, donc il faut toujours faire la démarche d'appeler, décaler... bien sûr ça retarde l'entretien... et enplus pas toujurs assuré... mon rdv de décembre a été annulé sans être prévenu... j'ai dû rappeler et fixer une autre date en janvier, mais après j'ai reçu un autre SMS m'indiquant une autre date... bref une gestion de planning pas au niveau et c'est toujours au client de faire l'effort de recontacter l'agence... on a vu mieux en service client !

Professionnel

Ponctualité, contact, professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv repoussé avisé dernière minute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les contacts et l'intervention se sont déroulés avec politesse et attention. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien tres sympathique et compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super contact au tel pour la définition des besoins etc. Par contre pour le rdv physique afin de confirmer le devis bofbof Rdv décalé à moins de 20h avec l’heure du rdv (super j’ai posé une demie journée pour rien) et les plages horaires en demi-journée c’est trop imprécis pour s’organiser, obligé de rester à la maison à rien faire …

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel en urgence suite à une panne de mon équipement. Réponse très rapide et arrangeante selon mes disponibilités. Technicien efficace et pédagogue, avec de bons conseils pour l’entretien quotidien.

23 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma satisfaction viens du technicien qui est intervenu ce matin, "professionnel et compétent" merci a lui. Au niveau de l'accueil téléphonique le dommage vient de la plateforme .

23 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au contact téléphonique, l'attente est interminable ainsi que les messages. Cela dit, cette fois ci l'accueil des interlocutrices a été parfait et surtout trés éfficace. Aussi je les en remercie avec toute ma sympathie. J L R

22 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais un contrat et j'ai changé la chaudière j'ai signalé il sont ramenés des gens qui ne savent pas travailler il sont fait en panne la chaudière et après ils sont m'dit si on vient vous devez payé je ne recommande pas à personne car ils ne sont pas sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait du travail du technicien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a fallu une deuxième intervention car à la première le technicien s’est contenté de mettre un papier dans la boîte aux lettres alors que j’étais présent. Mais cette fois aucun soucis technicien sympa et efficace

Top

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence