11 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour. j'ai mis la 0 pour l'accueil téléphonique car j'ai eu téléphoné plusieurs fois. À plusieurs reprises pas j'ai été mal reçu et on m'a même raccroché au nez. Après ce qui est du monsieur qui s'est déplacé pour l'entretien il n'y a rien à dire très professionnel.
8 déc. 2022
Reçu sur mon portable une relance de payer l'intervention faite le jour-même. Que faites-vous de la notion de service fait avant paiement ?
8 déc. 2022
La personne n'est pas venu car par intermittence mes radiateurs se rallument. La personne pense que c'est un problème entre ma chaudière et mon thermostat. J'ai eu la personne au téléphone et lui est envoyé des photos de ma chaudière.
8 déc. 2022
Technicien compétant et très aimable
8 déc. 2022
respect des horaires, intervenants à l'écoute, je suis tout à fait satisfait de mon contrat avec "engie"
8 déc. 2022
technicien ponctuel et sérieux dans son travail
8 déc. 2022
Rapidité d intervention, bon acceuil.
8 déc. 2022
Tout impeccable, l'acceil, le service, les personnes! Pourvu que cela dure.
8 déc. 2022
L'accueil téléphonique parfait, la personne m'a très bien conseillée par contre votre plate-forme d appel quand les lignes sont débordées l accueil est médiocre ! on ne comprend rien, elles nous comprennent pas non plus et nous raccrochent au nez (3 fois) mes appels ont été enregistrés il n y a qu à vérifier. Le contrat d'entretien nous est envoyé par voie postale avec un petit mot. Le technicien est très sympathique efficace et prends le soin de nous appeler 10 minutes avant.
8 déc. 2022
personnel competent. Explique au client le probleme. A recommander.
8 déc. 2022
un technicien qui nous s'occupe de notre matériel depuis des années qui est gentil, serviable et pro. Nous somme et restons client grâce à lui.
8 déc. 2022
Visite annuelle d'entretien de la chaudière. Tout c'est bien passé.
8 déc. 2022
Satisfait de l'intervention du technicien ces 2 jours (Entretien annuel et dépannage) REMARQUE: Concernant l'entretien annuel : pourquoi cette année les mesures de CO ne sont plus effectuées lors de l'entretien annuel ???? Lundi, pour l'entretien de ma chaudière, il n'y a pas eu de mesures effectuées parce qu'elles avaient été faites l'année dernière.....je ne trouve pas cela trop pro...C'est la première fois en 9 ans..Les procédures entretien ont elles changées cette année ???? Concernant la panne issue de l'entretien, rien à redire dépannage très efficace le lendemain.
Satisfait dépannage rapide
7 déc. 2022
Technicien ponctuel et aimable. Très satisfaite.
6 déc. 2022
grosses difficultés avec la plateforme téléphonique, incompréhension, attente report de rdv, raccrochage etc.....
6 déc. 2022
Bonne approche des attentes et conseils avisés.
6 déc. 2022
Technicien compétant et très sympathique
1 déc. 2022
Cette fois-ci, intervention parfaite!
1 déc. 2022
j'ai appelé pour un problème de chauffage, après intervention non seulement je n'ai toujours pas de chauffage (pb identifié avec valve à changer) mais maintenant je n'ai plus d'eau chaude non plus...