16 déc. 2022
Avis vérifiéPremier RV raté car intervenant bloqué sur une panne (pour moi, 1/2 journée de travail perdu) . 2 eme Rv 2 mois plus tard, impossible car la pompe à chaleur ne fonctionne pas en EJP, impossible de contacter le service pour prévenir, le technicien est venu pour rien.... Je suis dans l'attente d'un nouveau RV pour enfin signer un contrat.... peut être en 2030 ?
16 déc. 2022
Dommage que ce ne soit jamais le même technicien qui interviennent L’adresse n’est pas facile à trouver beaucoup de perte de temps. Technicien très bien
technicien consciencieux ,sympathique
16 déc. 2022
Le technicien est passé pour me dépanner, il m'a dit que le condensateur ètait défèctueux. Il m'a remis ma chaudière en route, elle a marcher un moment et puis elle s'est remis en panne. J'attends sa prochaine visite.
16 déc. 2022
Pleins de techniciens sont passés, pas moyen de faire fonctionner une chaudière correctement. Ça fait quatre ans que ça dure.
16 déc. 2022
Sur le cadran de la chaudière remise a l heure non faite donc note 9 et pas 10.
16 déc. 2022
Une prise en charge très rapide, un très bon conseiller. Un technicien top Rien à changer.
L’intervenait était très bien Il a pris le temps de m’expliquer !! Très bien
14 déc. 2022
Une chaudière qui coupe tous les jours depuis juin, nous sommes en décembre et 8 interventions plus tard le problème n'est toujours pas résolu!! Les techniciens n'ont visiblement aucune compétence et changent des pièces payantes qui ne réparent pas ma chaudière! Je n'ai jamais vu autant d'incompétence. Résultat pas de chauffage et des douches glaciales 1 jour sur 2. Une honte de laisser des clients comme ça pendant des mois !!!! Quelle incompétence !!!!!
technicien professionnel et réactif
14 déc. 2022
Pour la réponse suivante le rendez-vous m’a a été confirmé la veille
14 déc. 2022
RAS pour la partie entretien. Par contre, comme indiqué à votre technicien, j'ai demandé à 4 reprises, depuis le 2 septembre, un devis pour remplacement de ma chaudière par une pompe à chaleur -ECS, et malgré promesse de rappel je suis toujours dans l'attente . Bien évidemment, compte-tenu de cette absence de réactivité, je me suis adressé à un concurrent qui a donné suite à ma demande.
14 déc. 2022
Depanneur très sympa et très professionnel comme son habitude, dommage que ce n’est pas toujours le même.
14 déc. 2022
Difficultés à joindre le standard. Absence de proposition commerciale intéressante de la part d'Engie, obligé de relancer Doute sur l'opportunité de rincer le matériel et les filtres à l'eau, si mal fait "colmatage" assuré.... Un minimum de soin à apporter au travail serait le bien venu Plage d'intervention trop large (13h30 - 18h) pour une intervention de contrôle < 1h...
14 déc. 2022
ENTRETIENT DE LA CHAUDIERE TRES RAPIDE JUSTE PASSER UN COUP ASPIRATEUR VERS LE CORPS DE CHAUFFE POSER LA QUESTION SI ELLE FONCTIONNER BIEN MA FAIT SIGNER LE PASSAGE SANS EXPLICATION EN RECEVANT LE CPTE RENDU PAS MAIL J AI VU DES INFORMATIONS QU IL NA PAS DONNER CONNAISSANCE. DANS L ENSEMBLE JE NE SUIS PAS SATISFAIT
11 déc. 2022
Les personnels se sont efforcés de résoudre mon problème rapidement.
satisfait
11 déc. 2022
Technicien très professionnel, intervention très rapide. Je recommande.
11 déc. 2022
Le premier contact téléphonique,la personne n'a pas été très agréable,par contre nous avons eu une autre personne le soir qui elle e été très professionnelle et a l'écoute !
Engie, c'est top! Sérieux et efficace ! Merci beaucoup