25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité. Conseil.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien stagiaire a cassé ma chaudière au moment de remettre le cache ! Très en colère
Avis collecté par un tiersParfait
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa sous-traitance téléphonique au Maghreb n'est pas une bonne idée. 20 minutes pour épeler mon nom et mon prénom, pourtant simples.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette que mon problème de thermostat ne soit pas réglé au bout d'une année. Chaque technicien a sa propre version et mon problème n'est toujours pas résolu
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe viens d'apprendre que DAIKIN était compatible avec mon ancienne gestion NETATMO, que j'ai du revendre, 9 têtes thermostatiques, relais, thermostat et station météo. Parce qu'on m m'a affirmé que les PAC n'étaient pas compatibles et j'ai tout revendu pour acheter une gestion DELTA DORE, investissement de plus de 1000 euros parce qu'on m'a mal conseillé et vendu une PAC non compatible. Le technicien en fin de chantier était très bien, j'ai été mal conseillé par le commercial !! Pour le respect des délais, annoncé 15 jours à un mois et finalement installé au bout de 4 mois.
Avis collecté par un tiersParfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien intervenent très professionnel
Avis collecté par un tiersPAS DE P°ROBLEMES
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDes notes c'est bien ,mais esperons que par la suite la sastisfaction demeure la même, pour le moment rien à redire
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersA part une annulation de rendez vous due à un technicien absent aucun reproche à faire au niveau accueil et suivi
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était chez mon voisin
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait de toute la prestation.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'intervention. RAS tout s'est très bien déroulé. Conforme à ce qui était prévu.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien était déjà venu chez moi il y a plusieurs mois et devait me recontacter, quand je rappelle de longues semaines après la première intervention personne n'est au courant et les pièces n'étaient pas commandées. Aujourd'hui on me renvoie quelqu'un qui ne vient pas avec les bonnes pièces et qui n'est même pas au courant de l'intervention qu'il doit faire... je suis très mécontent j'ai pris mes disponibilités pour le recevoir sur mon temps de travail
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersen l'absence de RDV proposé par engie, j'ai du appeler moi-même pour que l'entretien annuel soit programmé 2 bons mois après la date habituelle !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes prestations
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant qui c'est présenté c'est garé en toute impunité sur une place handicapés alors que je lui ai dit que cela aller porté préjudice au personne a mobilité réduite habitants dans la copropriété. Il a pretexté avoir mal à la cheville pour légitimer son geste. En arrivant dans l'appartement il a demandé de qu'elle était le but de son intervention... Comme s'il ne savait pas pourquoi il venait. On passera sur le professionnalisme et le civisme de cette personne.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et aimable. A laissé le lieu de l'intervention propre