19 févr. 2021
Avis vérifiéL'entretien a été fait professionnels par un technicien qui été déjà venu et c'est important d'avoir une bonne expérience pour faire du bon boulot
depannage satisfaisant
19 févr. 2021
Visite d'entretien de ma chaudière par un technicien très sympathique, poli. A vérifié ma chaudière malgré qu'elle soit installée depuis une date assez récente (19/11/2020).
19 févr. 2021
Excellent professionnel, très bon relationnel avec le client
19 févr. 2021
bon travail et très rapide, avec de bonne explication pour le fonctionnement de ma nouvelle chaudiere, respect des gestes barrières ,que dire de mieux
19 févr. 2021
j ai toujours des problèmes quand le technicien vient pour l entretien.La plupart de ceux ci ne connaissent pas leur boulot.
19 févr. 2021
DEMANDE INTERVENTION POUR CHAUFFAGE EN PANNE LE 07/12 VISITE TECHNICIEN LE 08/12 DEVIS REPARATION LE 13/01 SOIT PLUS D'UN MOIS APRES LA VISITE DEVIS VALIDE LE JOUR MEME ET LE PLUS BEAU A CE JOUR 15/02 AUCUNE REPARATION ENCORE EFFECTUEE SOIT DE 2 MOIS APRES LA PANNE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Personne très disponible, efficacité - rapidité. Merci
Technicien très pro
16 févr. 2021
Au bout de 4 interventions pour le même problème, je vais espérer que celle ci soit la dernière.
16 févr. 2021
Courtoisie et efficacité, que demander de plus, … sinon des hausses annuelles de tarif modérées, mais qui aujourd'hui semblent devenues raisonnables. Note : je sais vous contacter facilement ; de ce fait, une étiquette collée sur la chaudière n'est pas vraiment nécessaire…
16 févr. 2021
Technicien très sympathique Intervention prévue entre 8h et 8h30 créneau respecté La pièce est laissée propre Tout était parfait Merci !
16 févr. 2021
Très professionnel et très a l écoute a rappelé le lendemain pour savoir si tout fonctionnait bravo
16 févr. 2021
Technicien courtois et discret. Prévient de son arrivée . Intervention effectuée consciencieusement. Parfait de professionnalisme.
16 févr. 2021
intervention rapide mais problème toujours existant
16 févr. 2021
Très bon contact, bonne compétence du technicien qui a su diagnostiquer l'origine de la panne. Il pense que les entretiens annuels de cette chaudière ne sont pas complets...
14 févr. 2021
Des interventions toujours déprogrammé ou jamais a la bonne heure. Pièce défectueuse commandé par mes propres soin, car aucun retour de la part de engie. Demande de devis resté sans réponse depuis plus de 1 ans. Attente d'un remboursement sur un trop perçu en attente aussi depuis 1 ans.
Personnels agréables et efficaces
TOUT EST PARFAIT !
14 févr. 2021
J'aurais aimé savoir l'heure exacte de l'intervention