Grenoble

• 2%
  • 8%

16 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si les techniciens qui interviennent connaissaient leur travail, ce serait bien mieux et éviterait 3 ou 4 interventions pour le même problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de l'intervention du technicien et de son accompagnant, l'ancien maîtrise parfaitement les prestations demandées et à su faire preuve d'un grand professionnalisme.felicitation à tous les deux.Je recommande...

7 interventions aucun résultat

Technicien au top !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien tres professionnel,efficace et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai d'intervention très rapide pour le passage du technicien chargé de l'audit pour l'établissement du devis. Technicien compétent et offrant de précieux conseils. Pas d'incitation à choisir un équipement plutôt qu'un autre, donc indépendant commercialement.

Parfait travail. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, J'ai été étonnée de la remarque de l'intervenant sur l'emplacement du bouton de coupure du gaz installé par les anciens propriétaires, dans une cuisine équipée, donc difficilement modifiable. Le bouton est placé derrière un tiroir à casseroles qui est facilement décrochable. J'atteins moi-même cette coupure sans avoir besoin d'enlever le tiroir. Dans la tour, nous avons nos compteurs de gaz installés dans des armoires extérieures où les pompiers peuvent accéder sans entrer dans l'appartement. Donc, je ne vois pas comment je pourrai faire intervenir un professionnel pour une modification qui ne sera pas possible. Merci de prendre en compte mon présent message. Je vous en souhaite bonne réception.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Temps d'attente un peu long au téléphone avant d'avoir un correspondant. Technicien très compétent et consciencieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien lors de son inertevention a été très poli et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très a l'écoute et a su répondre à toutes mes questions merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, rien à dire ! Sauf le prix ,un peu cher, mais quand le travail est bien fait...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est très bien passé lors de mon remplacement de chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les personnes que l'on a au téléphone ne sont pas du tout agréable. J'avais un RDV en décembre, le technicien n'est jamais venu. Il m'a appelé à 16h30 pour dire qu'il ne viendrait pas. Je l'ai attendu tout l'après-midi. Quand j'ai rappelé pour prendre un autre RDV on m'a proposé un RDV deux mois après. Je demandais à la personne de voir si on pouvait pas me caler avant, elle n'était pas du tout arrangeante et très désagréable, à croire qu'on la dérangeait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro, qui m'a bien expliqué ce qu'il faisait et pourquoi. Très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

super accueil ,mais trop cher pour moi manque de moyen domage

Compétents,sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons eu le 29 janvier un très bon technicien qui a bien compris notre réalité. il a bien nettoyé notre chaudière qui n'avait pas été bien nettoyer lors de l'entretien du 28 décembre.

Technicien au top

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Grenoble

ENGIE Home Services

309

icon contact Contact

27 rue des Glairaux, SAINT EGREVE 38120

309 309 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence