28 sept. 2021
Avis vérifiéquand mon installateur a fait faillite il a bien fallu que je recherche quelqu'un pour entretenir ma chaudière j'ai téléphoner à ENGIE Home Service j'ai eu un très bonne accueil la personne au bout ma très bien conseiller de plus il sont très rapide et surtout très aimable un grand merci
25 sept. 2021
Comme toujours, l'intervention a été parfaite et très agréable.
25 sept. 2021
L'accueil téléphonique pour décaler le rendez vous d'entretien était exécrable. Une personne autoritaire et pas agréable. Le technicien avait l'air compétent et très bien. C'est juste regrettable de changer de technicien chaque année et que aucun n'est la même technique de travail. Encore cette fois ce technicien a fait du très bon travail que d'autres n'ont JAMAIS fait. Et pourtant je paye !!!!
25 sept. 2021
Amabilité, compétence et efficacité.
25 sept. 2021
malgré une petite pénurie de plombier, tout c est bien déroulé, bon travail aussi de l'accueil téléphonique
Aimable et professionnelle.
25 sept. 2021
Fidèles clients depuis de nombreuses années nous sommes très satisfait du service de ENGIE
24 sept. 2021
Accueil courtois et précis quant au sujet à traiter
24 sept. 2021
17 sept. 2021
Bonjour, je suis très satisfait de la prestation.
15 sept. 2021
Le technicien est à l heure. Le travail a été bien fait très proprement. Très bonne prestation🙂
15 sept. 2021
dépannage de VMC de l'immeuble entrée B trés rapide et le technicien m' a fait part de son intervention. trés bien merci
15 sept. 2021
Accueil désagréable. La personne n'a pas pris en compte l'urgence du problème et j'ai dû rappeler car l'intervention ne sait pas fait à l'horaire qui avait été convenu. D'ailleurs je n'ai reçu qu'après le 2ème appel le mail fixant l'horaire. Si je n'avais pas rappelé je pense que personne ne serait venu.
14 sept. 2021
Dans l'ensemble , un service performant dispensé par des techniciens compétents...Bravo!!! Attention à l'accueil téléphonique!!!
14 sept. 2021
Bonjour Les rendez vous sont prévus sur une plage d'horaires matinée ou après midi. Pour l'entretien il serait bien que la plage soit par tranche de 2 h si possible, ce qui à mon avis peut être le cas en ville.
11 sept. 2021
Professionnalisme de Régis.
11 sept. 2021
le rapide pour intervenir le - problème pour changer des pièces sur notre chaudière ils on jamais rien en stock en pièces dans leurs camions donc pas dépanner
2 sept. 2021
RDV pour VMC en juin: intervenant fait la VMC et la chaudière sans aspirateur et na pas fait le DMC au compteur car ce n'était pas a lui de le faire. Reçu justificatif pour VMC et un pour autre appareil. RDV en août pour chaudière que j'annule car fait en juin. Reçois 2 mails et un Sms pour me rappeler du RDV du 31/08/2021. J'ai donc posé un jour et personne n'est venue. Jai donc téléphoné et quelqu'un a pu passer en fin de journée. La gestion est lamentable. Je suis très déçue de vos services.
1 sept. 2021
Technicien trés pro et rapide !
1 sept. 2021
Comme à chaque fois, je regrette de ne jamais tomber sur le même technicien. Chacun a un avis différent de l'autre, et n'étant pas du métier je ne peux juger lequel a raison ou tort. Très désagréable les avis sur lesquels on ne peut s'appuyer !