1 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons apprécié la disponibilité, l'amabilité et le professionnalisme de Frédéric Gattolin et de Romain et Mathieu, les deux membres de son équipe qui sont intervenus chez nous. L'accueil téléphonique était un peu moins performant mais dans l'ensemble la communication avec Engie Home Services s'est bien passée.
30 oct. 2021
Service efficace et sérieux depuis de nombreuses années Les intervenants sont toujours très professionnels et disponible pour répondre aux questions Merci
30 oct. 2021
Ce serait bien que ce soit toujours le même technicien.
19 oct. 2021
technicien très professionnel et à l'écoute de sa cliente
Toujours satisfaits avec Engie
19 oct. 2021
L'agent était très sympathique, professionnel et répondait aux questions avec bcp de professionnalisme.
19 oct. 2021
accueil chaleureux. très bon échange avec le technicien. horaire respecté.
19 oct. 2021
Rapidité, efficacité, Intervention dans les 24 heures. Pour l'étiquette, je ne veux de papier collé sur ma chaudière.
19 oct. 2021
Accueil à l'agence très bien , renseignements et rapidité de rdv excellent . Techniciens ponctuel , propre et rapide .
15 oct. 2021
Parfait. Seul bémol l'intervention a eu lieu lundi alors que j'avais contacté vos services vendredi matin.
15 oct. 2021
Chaudière en panne depuis une semaine pas d'eau chaude pas de chauffage température de 16 degrés avec deux enfants dont une de 4 ans Malheureusement je sais que je perd mon temps il n'y aura aucun retours de ce commentaire
13 oct. 2021
2eme fois en 2ans que mon intervention est annulée alors que j'avais pris mes dispositions pour être présent ( il devait venir entre 13het18h et on m'a averti à 17h qu'il ne viendrait pas...)nouveau rendez-vous, on me dit que le technicien sera là à 8h, il arrive à 8h30 ( il est sûr qu'ilne pouvait pas être la à 8h puisque c'est l'heure de sa prise de poste) ... heureusement, technicien très sympathique
8 oct. 2021
Amabilité , disponibilité. Technicien ouvert, sérieux et répondant à toute les questions techniques ou autres, etc...
8 oct. 2021
Technicien très sérieux dans sont travail et ma laissé un chantier propre.
8 oct. 2021
Technicien à l'heure. Travaux RAS .
8 oct. 2021
le technicien intervenu courant septembre 2021 a fait preuve d'un grand professionnalisme, il m'a donné entière satisfaction. néanmoins courant mai 2021 un technicien était programmé pour l'entretien annuel : je l'attendais, il ne m'a pas téléphoné, et ne s'est pas présenté, me faisant perdre mon après-midi... j'ai adressé un mail de protestation mais n'ai eu aucune réponse et sans intervention de ma part auprès de l'agence, je serai toujours dans l'attente de la visite d'entretien de ma chaudière !
8 oct. 2021
Depuis le début de l'année ma chaudière était en surcis et il a fallu que je téléphone plusieurs fois pour avoir des nouvelles du dépannage et cela vient d'être réalisé
8 oct. 2021
En février 2014 j’ai fait confiance à Engie pour l’installation d’une chaudière neuve qui hélas 6 mois plus tard tombe en panne !!! Depuis elle tombe en panne environ 3 fois par an . Donc non à ce jour je ne fais plus confiance à ENGIE ET NE RECOMMANDERAIS EN AUCUN CAS ENGIE ! 😡 Les seules personnes agréables dans cette entreprise sont les techniciens qui interviennent ….
5 oct. 2021
Travail sérieux
5 oct. 2021
très poli Très satisfait, rapide, organisée .