23 juin 2021
Avis vérifiéLa fourchette d'horaire pour le passage du technicien est un peu large. Une confirmation téléphonique quelques heures avant ledit passage serait la bienvenue, par exemple,un appel à 8H00 pour un passage entre 16H00 et 19H00. C'est la seule chose négative ( mais pas capitale) que je puisse faire.
23 juin 2021
pouvez vous nous faire parvenir une etiquette à coller sur appareil pour contact technicien en cas de besoin ou de panne. Merci
23 juin 2021
Tout est très bien bravo
23 juin 2021
Le technicien était parfait. Merci.
20 juin 2021
L’intervention à domicile était super et très agréable
Continuez ainsi
20 juin 2021
Jamais la même personne. Ne sais pas ce qu'il faut faire car au téléphone, je suis informée que c'est que pour la VMC et l'agentfait aussi la chaudière, initialement prévu en septembre 2021. Vient sans aspirateur pour vérifier la chaudière. Erreur de date de mise en service de la chaudière sur l'avis d'intervention.
15 juin 2021
engie e ne m'en plaint pas ' e suis tres satisfait de leur service merci
15 juin 2021
trés bon services tant téléphonique que présentiel
10 juin 2021
Technicien très agréable
9 juin 2021
je satisfaite de l 'intervention du technicien qui est intervenu ce matin pour l 'entretien de ma chaudière au tant coté explication travail et discrétion
9 juin 2021
Il est dommage, lorsque l'on compose le numéro de l'agence de Moulins, de tomber parfois sur une pate forme qui ne maitrise pas les caractéristiques du local….
8 juin 2021
Rapidité, professionnalisme et soucis de discrétion des techniciens. Entreprise à la hauteur de ses prétentions.
5 juin 2021
Rdv par courrier prévu le matin confirmé ensuite par mail d'Engie Arrivée du technicien à 17h00 !!!!! Intolérable, obligé de poser un 1/2 RTT supplémentaire à la hâte. 50 € de perdu !!. Technicien heureusement très bien
5 juin 2021
Efficace rapide sympathique. Seul bémol le blocage de la demi journée pour attendre l'intervenant, une fourchette de deux heures serait déjà plus pratique.
5 juin 2021
Très professionnel et de bons conseils
TRES CHARMANT
5 juin 2021
Mon téléphone étant en mode avion, il m'était difficile d'entendre le message de la secrétaire pour m'annoncer le passage du technicien le jour même. Il a dû donc sonner sur place, en prenant le risque de trouver porte close. Je leur félicite pour leur détermination et leur intervention supplémentaire, suite aux nouveaux éléments donnés. De plus, ils ont pratiquement toujours été aimables et agréables.
2 juin 2021
Je suis mécontente car jai expliqué par téléphone la panne et la réparation de ma chaudière n'est pas faite car le technicien n'avait pas la pièce de remplacement. Il faut attendre encore environ 15 jours avec une cuvette sous la fuite à surveiller pour la vider et bien sûr reprendre une demi-journée de congés car on ne peut pas me donner d'heure de rendez-vous.
2 juin 2021
Rien à redire. Votre technicien était parfait pour tout. A répondu à ttes nos questions. Très compétent, très agréable et vraiment sympa. Sommes très satisfaits