26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique. Ponctualité et efficacité dans la prise en charge.
25 mai 2021
technicien compétent à l'écoute et donne des explications très claires
21 mai 2021
Erreur pour la confirmation du rendez-vous prévue entre 8h et 12h et confirmé pour entre 13h et 18h
20 mai 2021
Au bout de la 4ème fois enfin !!!! Sinon cela trainait depuis Février
16 mai 2021
- la secrétaire n est pas très aimable et ce n est pas la 1ère fois - le 13 mai j ai tel 2 fois 1 mail pour une urgence pour un radiateur qui avait une fuite et de ce fait me vider la chaudière. Il est vrai que c était un jour férié, mais je ne demandais pas à ce qu un technicien se déplace mais au moins me tel pour m indiquer ce que je pouvais faire pour isoler ce radiateur et remettre ma chaudière en route. Il fallu que je me débrouille toute seule en regardant sur internet et finir par moi même par isoler le radiateur. C est seulement le lendemain que j’ai eu un appel d une secrétaire pas très aimable (pète-sec) et un technicien est intervenu l après-midi et en as conclu qu il fallait changer le radiateur. Très bon technicien qui remonte la note de votre sondage.
15 mai 2021
satisfait de l'intervention du technicien malheureusement seulement pour le 2éme rd vs. en effet après avoir bloquée une aprés midi le technicien n'est pas venu et surtout ne nous a pas prévenu........... très mauvaise communication
14 mai 2021
Un personnel compétent et très professionnel. une écoute et une disposition vis a vis du client très bonne Appel du technicien préalablement permettant d'optimiser mon temps, c'est très appréciable ce service bref BRAVO
14 mai 2021
Très satisfait, Thecnicien très aimable, et prenant le temps d expliquer le bon fonctionnement des appareils
14 mai 2021
Comme d'habitude l' intervention c 'est très bien passée.
14 mai 2021
Toujours satisfaite de votre intervention Le technicien très agréable et sur de lui pour la suite à donner Très bon contact
14 mai 2021
L'accueil téléphonique sur Yzeure (03) est déplorable. Chaque année la visite annuelle est repoussée et je peux comprendre que dans notre situation actuelle, cela puisse arrivé. Toutefois, le contrat a été signé en février, et j'attends au pire jusqu'à fin mars. Or, depuis Engie, d'année en année c'est reporté, et je me retrouve à un entretien qui cette année s'est fait le 5 mai et j'ai eu ce rendez-vous après avoir téléphoner, la personne que j'ai eu est désagréable et c'est tout juste s'il elle ne me raccroche pas au nez... parce que j'ai le culot de vouloir que l'entretien se fasse plus tôt surtout que, déjà, mon contrat arrive en fin d'hiver. ! Désolée mais cette personne devrait être un peu plus à l'écoute et plus souriante. Quant aux techniciens, rien à dire, ils font leur travail et dans l'ensemble j'en suis satisfaite. Cordialement
3 mai 2021
Agent très bien, réactif, rapide et professionnel et agréable
3 mai 2021
bjr ,je n étais pas présente lors de l intervention,mais monfils ne m a rien dis de négatif quand à l intervention et de l agent de maintenance
1 mai 2021
Contente des services Engie compétences requises !
1 mai 2021
Technicien très efficace et qui a réparé notre chaudière. Aimable, courtois et vrai professionnel.
1 mai 2021
nous aurions bien voulu assister a la maintenance de notre chaudière, avec le technicien,avec un masque bien sur.
1 mai 2021
Bien oui mais panne mystérieuse que personne n'a pu résoudre, température de l'eau chaude intouchable !!!!! Etc sinon personnel sympathique.
23 avr. 2021
Accueil bien mais pas eux plus de réponse à ma question . Mon rendez-vous n'a pas été honorer à la bonne date et réveiller a 8h du matin par un technicien et reçu aucun courrier ni de coup de téléphone ou mail m'annonçant le changement de jour. La réponse a été l'ordinateur a reprogrammé votre rendez-vous et nous sommes désolés on ne vois pas ce qui a pu se passer.
23 avr. 2021
L’intervention avec le technicien c’est très bien passée. Le service ENGIE (maison mère) est nullissime, des tas de sms avec des dates de rdv (validés et confirmés par moi-même) qui ne sont jamais honorés car aucune communication avec les techniciens qui eux sont sur place et ont eux aussi un planning à respecter !!! Alors cessez de balancer vos rdv à la pelle et prenez contact avec vos employés !
22 avr. 2021
Le prétendu technicien serait resté chez lui ça aurait été aussi bien que de nous déranger pour des clopinettes.