Chambery - La Ravoire

• 5%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfait de l'intervention effectuée par votre technicien

Le travail et bien fait

Après 2 passages, le chauffage ne fonctionne toujours pas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV initial prévu le 10-10-2022 NON honoré. Nouveau RDV proposé par EHS le : 04-11-2022 (pour l'anecdote, aucune excuse sur le non-respect du RDV initial n'a été formulé). A la suite de ma désapprobation, j'ai pu obtenir un RDV pour le 24-10-2022, honoré ce-jour.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé pour un problème récurrent de "défaut F28 et F29", on m'a répondu que l'entretien devait se faire quelques jours plus tard. Ce qui a été fait. J'ai apprécié que le technicien m'appelle la veille pour me préciser l'heure de sa venue. Il a respecté son horaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympa et très ro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et très professionnel .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien en très compétent et agréable !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas moyen de contacter l'antenne locale, et systématiquement renvoyé sur la plateforme nationale qui assure, par trois fois, que l'antenne locale va me recontacter, pour ne pas le faire ensuite, alors que les travaux nécessitent l'intervention d'un technicien connaissant bien l'installation (Cédric), du fait de la présence d'amiante, et je suis dans obligation d'envoyer des lettres recommandées avec accusé de réception pour qu'enfin l'antenne locale prenne contact, fixe un rendez-vous, et garantisse que Cédric sera l'intervenant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite dans l'ensemble je regrette juste que vous ne regroupiez pas vos RDV pour le même immeuble...vous feriez des économies d'énergie!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout le personnel est compétent et à l'écoute du client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super agence de la ravoire au top Personnel au top du responsable Aux techniciens Très très contente de la prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était parfait, juste un léger retard du technicien par rapport au délai prévu. Bon accueil et courtoisie au téléphone, mais des discordances dans les réponses à certaines questions.

pas de problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m a prévenu de son arrivée par téléphone Intervention sérieuse et de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras. Intervention conforme à l'échéancier prévu. Le technicien semble avoir bien effectué toutes les prestations de vérification obligatoires. L'information en amont de la fixation de la date de l'entretien à bien été menée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

en faisant confiance a ENGIE j'espere principalement avoir un service a la hauteur en cas de panne, notamment concernant la rapidité d'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe très dynamique et sympathique De bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 techniciens sont intervenus et m'ont apporté les réponses à toutes mes questions. Les personnes étaient très compétentes, à l'écoute et serviable. Travail rapide et de qualité. Je les remercie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été prévenu par mail mais sans spécifier les installations concernées l'intervention

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chambery - La Ravoire

ENGIE Home Services

319

icon contact Contact

370 rue du clapet – Z.I La Villette, La Ravoire 73490

319 319 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence