1 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention effectuée par votre technicien
Le travail et bien fait
Après 2 passages, le chauffage ne fonctionne toujours pas
29 oct. 2022
RDV initial prévu le 10-10-2022 NON honoré. Nouveau RDV proposé par EHS le : 04-11-2022 (pour l'anecdote, aucune excuse sur le non-respect du RDV initial n'a été formulé). A la suite de ma désapprobation, j'ai pu obtenir un RDV pour le 24-10-2022, honoré ce-jour.
29 oct. 2022
J'ai appelé pour un problème récurrent de "défaut F28 et F29", on m'a répondu que l'entretien devait se faire quelques jours plus tard. Ce qui a été fait. J'ai apprécié que le technicien m'appelle la veille pour me préciser l'heure de sa venue. Il a respecté son horaire.
29 oct. 2022
Technicien sympa et très ro
29 oct. 2022
Technicien agréable et très professionnel .
29 oct. 2022
Technicien en très compétent et agréable !
26 oct. 2022
Pas moyen de contacter l'antenne locale, et systématiquement renvoyé sur la plateforme nationale qui assure, par trois fois, que l'antenne locale va me recontacter, pour ne pas le faire ensuite, alors que les travaux nécessitent l'intervention d'un technicien connaissant bien l'installation (Cédric), du fait de la présence d'amiante, et je suis dans obligation d'envoyer des lettres recommandées avec accusé de réception pour qu'enfin l'antenne locale prenne contact, fixe un rendez-vous, et garantisse que Cédric sera l'intervenant.
26 oct. 2022
Satisfaite dans l'ensemble je regrette juste que vous ne regroupiez pas vos RDV pour le même immeuble...vous feriez des économies d'énergie!
26 oct. 2022
Tout le personnel est compétent et à l'écoute du client.
26 oct. 2022
Super agence de la ravoire au top Personnel au top du responsable Aux techniciens Très très contente de la prestation
26 oct. 2022
Tout était parfait, juste un léger retard du technicien par rapport au délai prévu. Bon accueil et courtoisie au téléphone, mais des discordances dans les réponses à certaines questions.
pas de problème
26 oct. 2022
Le technicien m a prévenu de son arrivée par téléphone Intervention sérieuse et de bons conseils
26 oct. 2022
Ras. Intervention conforme à l'échéancier prévu. Le technicien semble avoir bien effectué toutes les prestations de vérification obligatoires. L'information en amont de la fixation de la date de l'entretien à bien été menée.
26 oct. 2022
en faisant confiance a ENGIE j'espere principalement avoir un service a la hauteur en cas de panne, notamment concernant la rapidité d'intervention
26 oct. 2022
Une équipe très dynamique et sympathique De bons conseils
26 oct. 2022
2 techniciens sont intervenus et m'ont apporté les réponses à toutes mes questions. Les personnes étaient très compétentes, à l'écoute et serviable. Travail rapide et de qualité. Je les remercie.
26 oct. 2022
Nous avons été prévenu par mail mais sans spécifier les installations concernées l'intervention