Chambery - La Ravoire

• 2%
  • 7%

11 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gentillesse et professionnalisme au rdv

10 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez-vous pris par téléphone et confirmé par mail était en matinée alors que sur le calendrier des intervenants était l'après-midi. Rester une journée mobilisée pour 1/2h d'intervention, franchement...... (déjà une demi journée, je trouve que c'est exagéré) L'opératrice au téléphone a été compatissante mais ce loupé est rageant.

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compliments au technicien très agréable et surtout très professionnel.Je le réserve pour une prochaine intervention.Tous mes remerciements.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenu à mon domicile pour mon problème de chaudière est : Compétent Respectueux Aimable .

Ponctuel et à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaits aussi bien en tant que de l accueil téléphonique que de la rapidité et du travail execute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique à chaque fois . Et la personne qui est venu était très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a fait son travail et a laisser les lieux propres.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas moyen de joindre l'accueil téléphonique pour faire modifier une erreur dans la saisie du nom

excellent contact bonne continuation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Organisation de la visite avec courrier très satisfaisante

1 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Panne chez ma mère (86 ans), une semaine sans chauffage ni eau chaude. Changement d'une pièce à 750 euros (Ventilateur d'extraction fumée) et panne non résolue. Changement 2 jours après d'un pressostat et commande de joints ou tuyaux....très flou mais panne résolue et chaudière non remontée (Caches). J'ai fait contrôler la pièce à 750 euros, elle fonctionne parfaitement.....Mardi dernier (après intervention de SOS gaz pour odeur suspecte le vendredi d'avant), intervention d'un technicien et remise en place du tuyau débranché et des carters de la chaudière.

1 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le travail est fait en temps voulu par des personnes compétentes, de surcroit sympathiques...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mieux n’est pas possible. Merci pour vos bons services et surtout pour votre disponibilité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel du technicien pour prévenir de son arrivée pour le rdv fixé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention suite à une mise en sécurité du chauffeau gaz. La notice disait d'appuyer sur le bouton reset, mais aucun effet. Le technicien l'a fait aussi sans effet. Puis le technicien Engie a tourner 2 boutons sur 0 et appuyer sur reset et ca a fonctionné. Ce n'est pas écrit dans la notice du chauffeau, le conseiller téléphonique ne m'a pas dit de le faire. Du coup le technicien est venu pour minutes et il est reparti. Dommage pour vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La deuxième fois j ai eu du mal à a les avoir au téléphone

appel, intervention même pas 48h après! merci

Bon accueil. Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très professionnel et aimable. Les services d'ENGIE sont toujours top !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chambery - La Ravoire

ENGIE Home Services

319

icon contact Contact

370 rue du clapet – Z.I La Villette, La Ravoire 73490

319 319 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence