11 avr. 2021
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme au rdv
10 avr. 2021
Le rendez-vous pris par téléphone et confirmé par mail était en matinée alors que sur le calendrier des intervenants était l'après-midi. Rester une journée mobilisée pour 1/2h d'intervention, franchement...... (déjà une demi journée, je trouve que c'est exagéré) L'opératrice au téléphone a été compatissante mais ce loupé est rageant.
9 avr. 2021
Compliments au technicien très agréable et surtout très professionnel.Je le réserve pour une prochaine intervention.Tous mes remerciements.
6 avr. 2021
La personne qui est intervenu à mon domicile pour mon problème de chaudière est : Compétent Respectueux Aimable .
Ponctuel et à l'écoute
6 avr. 2021
Très satisfaits aussi bien en tant que de l accueil téléphonique que de la rapidité et du travail execute
6 avr. 2021
Très bon accueil téléphonique à chaque fois . Et la personne qui est venu était très bien.
6 avr. 2021
le technicien a fait son travail et a laisser les lieux propres.
6 avr. 2021
Pas moyen de joindre l'accueil téléphonique pour faire modifier une erreur dans la saisie du nom
excellent contact bonne continuation
6 avr. 2021
Organisation de la visite avec courrier très satisfaisante
1 avr. 2021
Panne chez ma mère (86 ans), une semaine sans chauffage ni eau chaude. Changement d'une pièce à 750 euros (Ventilateur d'extraction fumée) et panne non résolue. Changement 2 jours après d'un pressostat et commande de joints ou tuyaux....très flou mais panne résolue et chaudière non remontée (Caches). J'ai fait contrôler la pièce à 750 euros, elle fonctionne parfaitement.....Mardi dernier (après intervention de SOS gaz pour odeur suspecte le vendredi d'avant), intervention d'un technicien et remise en place du tuyau débranché et des carters de la chaudière.
1 avr. 2021
le travail est fait en temps voulu par des personnes compétentes, de surcroit sympathiques...
26 mars 2021
Mieux n’est pas possible. Merci pour vos bons services et surtout pour votre disponibilité.
26 mars 2021
Appel du technicien pour prévenir de son arrivée pour le rdv fixé
26 mars 2021
Intervention suite à une mise en sécurité du chauffeau gaz. La notice disait d'appuyer sur le bouton reset, mais aucun effet. Le technicien l'a fait aussi sans effet. Puis le technicien Engie a tourner 2 boutons sur 0 et appuyer sur reset et ca a fonctionné. Ce n'est pas écrit dans la notice du chauffeau, le conseiller téléphonique ne m'a pas dit de le faire. Du coup le technicien est venu pour minutes et il est reparti. Dommage pour vous.
26 mars 2021
La deuxième fois j ai eu du mal à a les avoir au téléphone
appel, intervention même pas 48h après! merci
Bon accueil. Ras
20 mars 2021
Un technicien très professionnel et aimable. Les services d'ENGIE sont toujours top !