Chambery - La Ravoire

• 5%
  • 2%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Le technicien à été très professionnel, les explications très claires .

Avis collecté par un tiers

Visite bien programmée automatiquement et à l'avance. Technicien courtois et compétent qui explique bien les détails de son intervention. Horaire de la visite confirmée par téléphone par le technicien une demi-heure avant son intervention.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, c’était parfait, le technicien m’a contacté avant de venir, travailler avec soin et donner de précieux conseils adaptés à nos besoins. Une personne sur tout entreprise souhaiterait avoir . Merci et félicitations.

Avis collecté par un tiers

Technicien discret, travaillant proprement et très sympa, avertissant de son arrivé, aucun mécontent de ma part.

Avis collecté par un tiers

Nous avons apprécié la réactivité des intervenants Engie .

Avis collecté par un tiers

J ai apprécié le professionnalisme de la personne qui est venue entretenir la chaudière. Poli et compétent dans son travail. Je le remercie encore

Avis collecté par un tiers

Prise de rdv très bien. Le technicien était très courtois, à prévenue de l'heure d'arrivée, et à parfaitement répondu a mes questions.

31 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière gaz est tombée en panne ce week-end. Lundi matin j'ai contacté Home Services pour avoir un Technicien. L'après-midi celui-ci est intervenu et ma chaudière opérationnelle. j'avais de nouveau chauffage et eau chaude. Donc je remercie Home Service pour son réactivité.

31 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Engagez des techniciens qui veulent vraiment travailler et qui sont réellement compétents. Le technicien n'a pas réalisé l'installation mais il a quand même notifié avoir effectué celle-ci. Ce manque de professionnalisme est plus que choquant, d'autant plus que son attitude est très hautaine : à cette heure-ci on ne sait toujours pas pourquoi il a été missionné pour se déplacer sur le site à part pour nous manquer de respect et ne pas faire SON travail. Merci de nous faire perdre notre temps, d'autant plus qu'il nous appelle ce matin en nous disant avoir oublié son matériel d'installation fourni par ENGIE alors qu'il n'a rien installé sur le chantier. A ce jour, nous réclamons la nouvelle venue d'un technicien compétent & professionnel, il y'a des millions de chômeurs en France vous pouvez quand même éviter d'engager ce genre de personne très prétentieuse et qui n'est là que pour se montrer. A l'avenir, nous aimerions ne plus avoir affaire à ce genre de personne, d'autant plus qu'il a contacté le service Engie pour se plaindre de nous alors que l'on attendait juste qu'il fasse son travail correctement.

Avis collecté par un tiers

pour un coup de brosse je suis capable de le faire moi meme

Rien a signaler

Avis collecté par un tiers

technicien sympathique et compétent. Conseils donnés très utiles. Cependant une première étude sommaire des devis semble dire que les prix sont un peu chers (à peaufiner dans les jour qui suivent).

19 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu l'après midi pour une simple visite de contrôle sur une chaudière récente qui fonctionnait bien , et a provoqué une fuite de gaz que nous avons détecté en soirée compte tenu de la forte odeur de gaz dans la pièce, nous obligeant à arrêter en urgence la chaudière et à aérer !! Je n'ose pas imaginer les conséquences de cette erreur si nous n'avions pas détecté l'odeur de gaz à temps...Suite à cette intervention une inondation a également eu lieu sur un de nos radiateur.. je m'interroge sur la façon dont les techniciens sont formés ?? Etait ce normal qu'il me demande un tabouret et n'ait même pas un escabeau pour faire son travail ? Entretenir une chaudière est un travail sérieux qui demande des compétences solides compte tenu des conséquences que peut entraîner un travail mal fait, et non un travail d'équilibriste !!! D'autre part, votre répondeur téléphonique ne donne aucune possibilité, hors horaire d'ouverture, d'avoir des informations sur la manœuvre à suivre en cas d'urgence de fuite de gaz..un manquement à rectifier d'urgence.

18 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Les 2 intervenants (un formateur expérimenté avec un technicien en formation) étaient à l'écoute et agréables . Le problème c'est que 2 heures après l'intervention, le dysfonctionnement n'est pas réparé puisque la fuite au niveau du joint est toujours existante. Ceci ne m'étonne pas puisque que le technicien n'avait pas de joint de remplacement en sa possession, il a donc dû réutiliser le joint défaillant silicone ! . La réparation n'a donc pas pu être réalisée comme il se doit en raison de l'absence d'un joint de substitution. Une intervention pour rien donc. Je suis très étonnée de cette situation, le besoin de remplacement de joint étant probablement un problème courant de vos clients.!!!

18 mars 2022

Avis collecté par un tiers

SUITE à L'ENTRETIEN DE MA CHAUDIERE JE N'AI PAS RECU COMME D'HABITUDE LE DIAGNOSTIC DE MA CHAUDIERE ??

17 mars 2022

Compétant, aimable

17 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Très bonne réactivité des intervenants thecniquement et excellente explication commerciale pour la .suite

Avis collecté par un tiers

Technicien très pro connaît son job

Avis collecté par un tiers

très satisfait comme à chaque fois

Avis collecté par un tiers

L’intervenant est très professionnel, agréable, prend le temps pour expliquer, merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chambery - La Ravoire

ENGIE Home Services

319

icon contact Contact

370 rue du clapet – Z.I La Villette, La Ravoire 73490

319 319 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence