Antenne Feurs

• 4%
  • 11%

Services impecables

Avis collecté par un tiers

incapables de réparer ma chaudière , tout du moins de trouver la cause de la mise en sécurité

Avis collecté par un tiers

Informations transmises au standard non communiquées au technicien. La communication entre technicien et standard téléphonique n'est pas toujours au rendez-vous. En cas de retard du technicien, lors des plages horaires indiquées, il faut prendre les devants, s'énerver un peu et reporter le rendez-vous.

Avis collecté par un tiers

Je suis entièrement satisfait de ce premier contact avec ENGIE HOME SERVICES avec lesquels je viens de contracter pour l'entretien de ma chaudière. Accueil téléphonique très aimable et professionnel, intervention du technicien dans le délai prévu, entretien chaudière effectué très sérieusement y compris réglage du thermostat ambiant, travail effectué proprement et non à la va vite contrairement à ce que j'ai pu connaître avant avec une autre société. Très satisfait et aucun regret d'avoir changé de prestataire.

Avis collecté par un tiers

actuellement mon thermostat est réglé a 22 degré et la j ai 20.1 degré et la pompe ne se met pas en marche et le technicien n as pas voulus rentre dedans l appart pour contrôler ma centrale a l intérieur j aimerai que l on me contacte pour intervenir car vu le prix que je paye en électricité par an j aimerais avoir chaud

10 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Le contact c est bien !Jusque là ras J attends la suite

10 déc. 2021

J ai du appeler 3 fois pour avoir un rdv

9 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu monsieur Pommeau Fabien, c'est un commercial qui est très patient, qui explique vraiment très bien, il est efficace et agréable. Merci à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai toujours apprécié l’accueil et la disponibilité de mes interlocuteurs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service et super ,et au téléphone très agréable je vous remercie beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bjr; suer service du technicien qui a fais un contrat d entretien; il a pris la peine de verifier le bon fonctionnement des radiateurs, etant andicapés mon épouse et moi mème; felicitations a ce mr, et merci pour la qualité du travail; propre et rapide meri pour l intervention; etant handicapés mon epouse et moi, le technicien a verifié notre nstalation de A a Z

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonsoir a vous votre technicien est bien passé chez moi je n'ai eu aucun contact avant l'intervention de plus il s'avère qu il a du remettre de l'eau dans celle ci mais le seul inconvénient il n'as pas refermer les robinets.stupéfaction au lever du matin garage inonder super et de plus pas de masque veuillez comprendre mon regret envers votre technicien.pour l'étiquette je n'ais su vous répondre car j'en ai une depuis plusieurs année cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le délai pour avoir la pièce à remplacer à été un peu long 15 jours. Donc pas de chauffage pendant cette période de mois de novembre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien que le rdv était programmé pour le mercredi 24.11 au matin, le technicien s'est bien présenté mais n'a pas fait l'entretien de la chaudière gaz car trop de travail et de dépannage, mais il a quand même pris le temps d'installer le détecteur de CO. Il a fallu que je contacte en trois fois l'agence pour que l'on me redonne un nouveau rendez-vous , et que j’insiste pour l'obtenir au plus tôt le 13.12.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Panne non résolue. Trois jours dans chauffage ni eau chaude. On ne peut pas dire que la saison sort appropriée. A quoi sert le 7/7 24/24

parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d'habitude tout s'est très bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne peux pas noter car c’est un but informatique dans vos services qui ont déclenché une visite qui a déjà été réalisée cette année et votre technicien m’a appelé pour savoir s’il y avait une panne car l’entretien a déjà été réalisé. Donc son intervention a été annuler

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1/ J’ai eu deux messages indiquant que le technicien devait passer à partir de 13 heures , il m’a appelé le jour même vers 8h10 pour me dire qu’il allait arriver 2/ j’avais signalé que mon programmateur chauffage était en panne , j’en avais commandé un nouveau et est ce qu’il serait possible que le technicien le pose : le technicien qui est passé m’a indiqué qu’il était le seul de l’équipe à ne pas avoir encore d’habilitation chauffage ,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu affaire à des personnes très cordiale et professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Feurs

ENGIE Home Services

343

icon contact Contact

5 rue Victor Hugo, FEURS 42110

343 343 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence